非主流女生伤感一点的个性签名 有网名的也来呀!?

艺心一宜
1. 〆可能涐该慢慢习惯没有沵的日子幸福、就是可以与你一起开心的笑。如果我爱你××× 或 ××!
2.你伤害得最深的那个人,往往就是你最爱的那个人。
3.世界上最遥远的距离 , 是我站在你面前 , 你却不知道我爱你 !
4. 爱一个人不是要拥有他,只要在远方默默地注视他,也就心满意足 !
5.偶尔上线,却看不到你的身影! 偶尔上线,却看不到你的身影!
6. 你是我编造的童话故事中的王子,而我只是你生命里一个匆匆的过客。
7.失 去 了 , 才 知 道 珍 惜 !
8.我 们 的 断 , 完 全 是 因 为 你 的 “ 执 着 和 固 执 ”
9.叶子的离开不是风的召唤,而是树的舍弃。
10.一天你能到我的心理去,你会看到那里全是你给的伤悲。
11.我的选择是爱你或更爱你,你的选择是爱我或不爱我!
12.至今我都没打算要放弃,心决定坚持多久,自己到底又能坚持多久,我真的不知道.
希望可以帮助你!
_如水晶般透明
个性签名:
原地踏步是形单影只的寂寞,这该是怎样一种煎熬我却无能为力。

为何要守着一盘残局不放,重新来过也许会走出不同的道路。

世界的最后一秒,我也会拼命拽着你的衣角。

请容许我小小的骄傲,因为有你这样的依靠。

你我的梦,彼此的不同就算是当作一时糊涂爱错。

网名:
夏末秋凉里带一点温热 $

为你俄变的一无所有 ㄟ

眼里总有太多泪不停的拉扯

爱走成空 又何必苦苦追念

让时间停在迩还爱我的昨天

承诺只是谎言的一个伏笔╮

当时的爱太放肆
哆菈A儚のロ袋
向日葵,会哭 断了·の弦 想念你的味道 曾经的曾经
yr19980821
哭泣の尛佯
歌唱的风
再羙、乜是伤
附成异全5871
冰儿