高手们,快来帮帮我!!!谢谢啦,很急哦!!! 30

自定主题,制作出一堂课的课件,要求如下:1.1.演示文稿包含10-15张幻灯片;2.2.演示文稿中应含有多个对象,如文本、艺术字、图片、声音、剪贴画、自选图形、文本框等;... 自定主题,制作出一堂课的课件,要求如下:
1. 1. 演示文稿包含10-15张幻灯片;
2. 2. 演示文稿中应含有多个对象,如文本、艺术字、图片、声音、剪贴画、自选图形、文本框等;
3. 3. 使用“动画方案”、“自定义动画”或“幻灯片切换”设置幻灯片的动画效果;
4. 4. 利用“模版”、“背景”或“母版视图”来美化幻灯片;
5. 5. 插入“超链接”或“按钮”实现幻灯片交互;
6. 6. 将幻灯片保存为.ppt格式,并将制作所用的图片、声音等素材一起保存在名为“学号姓名”的文件夹中,如“05091078王刚”;
7. 7. 提交作业前请放映幻灯片,确保声音等能够正常播放。
这个也可以,谁帮我做下
coldaschen
建议你可以去PPT论坛去学习,哪里有很多人可以帮你解答
SXB8113
知道合伙人软件行家
1969.2入伍,防化兵。1982.2转业到公安局。上夜大取得大专文凭。从事公安科技相关工作。

一点都不会吗?你学什么来着?一步不会可以教你,都不会,怎么教呀?