哪位高手帮帮忙!急急!!!!谢谢

根据《水工混凝土施工规范》(SDJ207-82)规定,掺入仓内的混凝土如有粗骨料堆积时()A、挖除粗骨堆积料B、应均匀地分布于砂浆较多处C、不得用水泥砂浆覆盖D、掺入水泥... 根据《水工混凝土施工规范》(SDJ207-82)规定,掺入仓内的混凝土如有粗骨料堆积时()
A、挖除粗骨堆积料B、应均匀地分布于砂浆较多处
C、不得用水泥砂浆覆盖D、掺入水泥砂浆
E、掺入水泥浆
根据《水利水电工程混凝土防渗墙施工技术规范》(SL174-96)规定,混凝浇筑过程因()而需重新下设时,必须将导管全部拔出、冲洗,并重新??净导管内泥浆继续浇筑。
A、导管堵塞B、导管拔脱
C、断墙D、孔洞
E、漏浆

根据《工程建设标准强制性条文》(水利工程部分),关于劳动安全、公共卫生方面叙述正确的有()。
A、交通频繁的交叉路口,应设专人指挥,火车道口两侧应设路杆
B、对暗挖石方爆破,尚需经过通风、恢复照明后,方可进行其他工作
C、用火作业区距所建的建筑物为22M是符合防火安全距离要求的
D、用火作业区距所建的建筑物为32M是符合防火安全距离要求的
E、用火作业区距所建的建筑物为42M是符合防火安全距离要求的
小河沿虎儿
粗骨料堆积时(B)
混凝浇筑过程因(A)

正确的有(ABD)。