c语言和c++问题帮忙做做..谢谢

1、计算机系统由和组成。2、C语言程序由一个、若干个和组成。3、若x=5,则计算表达式y=x++后,x和y的值分别是和。4、若x=11,y=24,则x<<2和y>>2的值... 1、计算机系统由 和 组成。
2、C语言程序由一个 、若干个 和
组成。
3、若x=5,则计算表达式y=x++后,x和y的值分别是 和 。
4、若x=11,y=24,则x<<2和y >>2的值分别为 和 。
5、若x=20,则表达式x〈30?4:6的值为 。
6、若a的值为100,表达式!a||++a的值是 。
7、构成数组的各个元素必须具有相同的 。
8、语句:int a [10];则数组元素下标的下限值为 ,其上限值为 。
9、语句:float b[3][4];则b[1][3]在数组中的位置是 。
10、程序的三种基本结构分别是: 、 、 。
11、C语言提供的三种逻辑运算符是逻辑与(&&)、 、 。
12、若有定义:int x[3][4]={{1,2},{0},{4,6,8,10}};则初始化后,a[0][1]得到的初值是 ,a[2][3]得到的初值是 。
13、表达式:14/3=__ __ 14%3=___ _ -14/3=___ ____ 。
、表示关系表达式“x≥y≥z”应使用的C++语言的表达式是 。
A.(x>=y)&&(y>=z) B. (x>=y)and(y>=z)

C.(x>=y>=z) D. (x>=y)&&y>=z)
2、x为奇数时值为“真”,x为偶数时值为“假”的表达式是
3、在C++语言中,引用数组元素时,其数组元素的下标的数据类型只能是 。
A. 整型表达式 B. 整型表达式或整型常量
C . 整型常量 D. 任何表达式
4、以下正确的数组定义是 。
5、若有说明“int a [4][5]”,则对a数组元素的正确引用是
A.a[3][5] B. a[2,4] C. a[1+2][4] D.a(3)(4)
6、若二维数组a有M行N列,则计算机任一元素a[i][j]在数组中位置的计算公式是 。
7、若有说明“int a[ ][3]={1,2,3,4,5,6,7};”则数组a的第一维的长度是

8、以下程序输出的结果是 。
#include<iostream.h>
void main( )
{int k=1, m=1, n=10;
While( k++<=n) m*=2;
Cout<<m<<endl;}

9、以下程序输出的结果是 。
#include<iostream.h>
void main( )
{ int x,y,z;
x=5;
y=++x;
z=x--;
cout<<x<<y<<z;}

10、C语言中编写源程序文件的扩展名为( )
A. .CPP B. .C C. .OBJ D..EXE
桂纶美
1、计算机系统由 硬件系统和软件系统 组成。
2、C语言程序由一个 主函数 、若干个 其他函数 和
变量 组成。
3、若x=5,则计算表达式y=x++后,x和y的值分别是 5 和 6 。
4、若x=11,y=24,则x<<2和y >>2的值分别为 44 和 6 。
5、若x=20,则表达式x〈30?4:6的值为 4 。
6、若a的值为100,表达式!a||++a的值是 1 。
7、构成数组的各个元素必须具有相同的 数据类型 。
8、语句:int a [10];则数组元素下标的下限值为 0 ,其上限值为 9 。
9、语句:float b[3][4];则b[1][3]在数组中的位置是 第二行第四列或者8 。
10、程序的三种基本结构分别是: 顺序 、 选择 、 循环 。
11、C语言提供的三种逻辑运算符是逻辑与(&&)、 (或) || 、 (非) ! 。
12、若有定义:int x[3][4]={{1,2},{0},{4,6,8,10}};则初始化后,a[0][1]得到的初值是 2 ,a[2][3]得到的初值是 10 。
13、表达式:14/3=__ 4__ 14%3=___ 2_ -14/3=___ -4 ____ 。
、表示关系表达式“x≥y≥z”应使用的C++语言的表达式是 A 。
A.(x>=y)&&(y>=z) B. (x>=y)and(y>=z)

C.(x>=y>=z) D. (x>=y)&&y>=z)
2、x为奇数时值为“真”,x为偶数时值为“假”的表达式是 (x%2)==0?0:1
3、在C++语言中,引用数组元素时,其数组元素的下标的数据类型只能是 B 。
A. 整型表达式 B. 整型表达式或整型常量
C . 整型常量 D. 任何表达式
4、以下正确的数组定义是 ? 没选项 。
5、若有说明“int a [4][5]”,则对a数组元素的正确引用是 C 。
A.a[3][5] B. a[2,4] C. a[1+2][4] D.a(3)(4)
6、若二维数组a有M行N列,则计算机任一元素a[i][j]在数组中位置的计算公式是 i*N+j+1 。
7、若有说明“int a[ ][3]={1,2,3,4,5,6,7};”则数组a的第一维的长度是 3

8、以下程序输出的结果是 1024 。
#include<iostream.h>
void main( )
{int k=1, m=1, n=10;
While( k++<=n) m*=2;
Cout<<m<<endl;}

9、以下程序输出的结果是 566 。
#include<iostream.h>
void main( )
{ int x,y,z;
x=5;
y=++x;
z=x--;
cout<<x<<y<<z;}

10、C语言中编写源程序文件的扩展名为(B )
A. .CPP B. .C C. .OBJ D..EXE
匿名用户
帮你做题,还给0分,自己玩去吧。
不管你要钱就不错了,这样垃圾的人不值得帮.
卜颖然65
c语言歪歪交流工会,68661807,