如果一个人心情太过于郁闷该怎么办

汪略千暖
心情郁闷是正常的,就看你选择逃避还是面对了,逃避是可以一时不去想,但是你心里却会在潜意识里面感受那种郁闷情绪,那么积极一点,找些你平时喜欢的事情来做,做些你平时没有尝试的事情也是可以的,最好是走出去,感受一下大自然,自然界往往是最能够调节情绪的地方了。
花红旭诺茜
听歌、出去旅游放松心情,和家人谈谈心啦都可以啊,不至于吧别太压抑自己,别人是不是说你什么了,导致你很在乎就特郁闷,不要太在乎,你经历的事别人没经历过,因为别人不知道你经历的痛楚有多么的深。
百度网友1d00219d4c1
太简单了。
1、消灭自己,从此再也不会有烦恼,也就不会郁闷了。
2、反正不打算消灭自己,郁闷什么的懒得管,爱干嘛干嘛去。^_^
惟拿人生