苹果ipad 外壳是什么材料

苹果ipad外壳是什么材料... 苹果ipad 外壳是什么材料 展开
君子陶陶ttt

苹果iPad 外壳材质是铝合金。

铝合金具有密度低、力学性能佳、加工性能好、无毒、易回收、导电性、传热性及抗腐蚀性能优良等特点,在船用行业、化工行业、航空航天、金属包装、交通运输等领域广泛使用。

铝合金的比强度高、质量轻、流动性好、充型能力强、耐蚀性好、熔点低,广泛用于拖拉机、机车零部件、电子产品、医疗器械、建筑装饰等行业。铝合金有优良的延展性,在日用品行业及食品行业得到大量使用。

扩展资料:

iPad智能应用:

iPad可用于交互式学习。经过2012年的年初小范围试验后,伦敦一个市政厅准备将 14000 盏街灯换成智能控制灯泡,利用 iPad 就可实现对街灯寿命的监控。

这项计划由威斯敏斯特市政厅发起,计划将在未来四年里安装可控光源。这个区承诺将花费325万英镑更换14000盏节能版本的新路灯。

这些新路灯最吸引人的地方在于它们是智能路灯,具有在需要维修或更换的时候通过iPad的应用来警示工人的能力。此外,技术人员还可以使用应用程序控制每一盏灯的输出,进一步提高效率。

参考资料来源:百度百科-iPad

zh9071556

  苹果iPad 外壳材质是铝合金。
  iPad是由苹果公司于2010年开始发布的平板电脑系列,定位介于苹果的智能手机iPhone和笔记本电脑产品之间,(屏幕中有4个虚拟程序固定栏)与iPhone布局一样,提供浏览网站、收发电子邮件、观看电子书、播放音频或视频、玩游戏等功能。由英国出生的设计主管乔纳森·伊夫(Jonathan Ive)(有些翻译为 乔纳森·艾维)领导的团队设计的,这个圆滑、超薄的产品反映出了伊夫对德国天才设计师Dieter Rams的崇敬之情。
  由于采用ARM架构,不能兼容普通PC台式机和笔记本的程序,可以通过安装由Apple官方提供的iWork套件进行办公,可以通过iOS第三方软件预览和编辑Office和PDF文件。
百度网友e54a3cc93
苹果新专利'增强型设备外壳'碳纤维将用于下一代iPad

美国专利商标局公布了一项苹果的最新专利,名为“增强型设备外壳”(Reinforced Device Housing)。这种为电子设备研发的外壳,是使用“类似CFRP材料的纤维矩阵层材料”,或者可以说是聚合强化碳纤维材料。

而给出的示例图样,这样的一体外壳与iPad的形状十分类似。目前一代iPad的背壳是一种铝合金外壳。

有文件表明塑料制外壳容易损坏,而金属外科不但造价较高,而且也加重了重量。苹果专利中认为传统的碳纤维材料还不能满足需求,容易损坏。而苹果新专利中所用材料正好可以解决这个问提。文件中还提到苹果将用这种外壳制造iPad。

这份专利本周才公布,第一次申请日期是2009年5月18日。

苹果一代iPhone是金属背壳,3G和3GS版是塑料背壳,iPhone 4则进行重新设计改用玻璃背壳,不知道iPad会是怎样。

更多关注:
12-15 iAd 广告过于保守 众多厂商投奔Google移动广告
12-15 寨出传奇 国产 高仿iPad上市 使用Android系统
12-15 国产手机战斗机 魅族M9 宣布上市销售
12-15 美国有线电视新闻网CNN发布免费iPad新闻程序
12-15 Moshi年底抽奖 购Vortex 漩音入耳式耳机抽 iPad
12-15 美国军队欲为每名士兵配备iPhone或Android智能手机
12-15 本周二美国格林威治大街苹果店又遭到碎门夜盗
szzuodepeng
反正屏幕是钢化玻璃 很牛!想刮花都难!
xuhao0411
铝合金 PVC 不过是特殊处理的