ps怎么把带有的文字的图的背景改为白色

任洁康卿
一、执行“文件-打开”-打开文字图和春天图。
二、在“图层”面板上,双击“背景”图层
,就能激活它,变成图层。
三、用移动工具,把文字直接拖到春天图上。
四、在图层面板上,把文字图层的混合模式
由“正常”改为“正片叠底”。
(不用抠文字,(正片叠底就是会保留文字,白色背景不显示,显示出下面的春天背景。)
这个方法很容易,很便捷很实用
我是卖正片叠底广告的吗.
释淑珍封子
用替换颜色的方法效果很好。
一、打开图像-调整-替换颜色
二、用吸管吸取背景颜色,把明度拉到最大。在没有变白的地区可以用吸管+这个工具,点相应用的地方,使背景全部变白为止。可以看原来的图片有没有达到想要的效果。
三、可用调整颜色容差,及可以先放大图片、拉图片的移动条移动图片,看是不是所有区域已经达到我们要的效果。