如何在ps中把文字背景调成白色底色?

这个图是我扫描的,文字发黄的背景应该是纸比较薄,印出来背面的图了,请问各位大神,如何在ps中把这页纸的文字后面的背景变成白色背景... 这个图是我扫描的,文字发黄的背景应该是纸比较薄,印出来背面的图了,请问各位大神,如何在ps中把这页纸的文字后面的背景变成白色背景 展开
只剩脑袋

我觉得可以用PS  用选择    颜色范围 里把背景颜色给选 一下 ,然后填充白色就可以了 。

zhangzhijm

在ps中把这页纸的文字后面的背景变成白色背景。最快的办法就是调整色阶,如果对图像质量很在乎,细部用画笔修饰一下即可。

淮左名鼠
用替换颜色的方法效果很好。
一、打开图像-调整-替换颜色
二、用吸管吸取背景颜色,把明度拉到最大。在没有变白的地区可以用吸管+这个工具,点相应用的地方,使背景全部变白为止。可以看原来的图片有没有达到想要的效果。

三、可用调整颜色容差,及可以先放大图片、拉图片的移动条移动图片,看是不是所有区域已经达到我们要的效果。
jef宝贝
首先使用魔术选择单词,然后翻转背景日期键,最后填充白色。
光端墨4685
首先用魔变把字选出,然后反选背景date 键最后填充白色即可。