热血传奇里祝福油对武器的用处以及怎么可以喝到6或7???

毛毛大王999
喝祝福油升幸运7的方法:

幸运1-幸运3:直接拿祝福油硬怼,运气好三瓶。
幸运3-幸运4:准备10到20瓶左右的祝福油存放到盟重土城的仓库,千万不要放在包裹里,每隔一小时从仓库取两瓶喝掉,差不多重复五次左右就能把武器喝到幸运4.
幸运4-幸运5:这算是第一个喝油的第一个难关了,准备差不多20瓶左右的祝福油,一个小时喝三瓶,重复喝四个小时有一定几率可以上5。要是没有就把剩下的一口气喝掉,只要脸不是太黑,很大几率可以到5。
幸运5-幸运6:这是最容易加诅的阶段,所以要慢慢来。这个时候就需要垫刀了,先随便拿一把备用的沃玛武器,连续喝5次,如果连着5次失败,换上要喝的主武器,很大几率成功:你的武器祝福,幸运+1。
幸运6-幸运7:难度极大,这步成功就是质的突破,搭配幸运2的项链可以每次上限。好在这个阶段不容易加诅咒,每次5瓶一喝吧,建议在大退后再喝,登录后马上喝油,成功率相对较高。
传奇中喝祝福油的原理:每个人物不同时间的幸运都不一样 ;每次上下线等于是刷新了幸运值 ;武器的持久变化也会造成其本身内在的幸运值不同;两把不同幸运的武器交换会造成人物幸运值的变化。根据该原理总结一下武器喝幸运7的一些方法。
1.上下线喝油法:因为每次上下线人物本身幸运值被刷新,前两个油很大几率被祝福,如果喝完前两个失败,那就立刻下线重新来,疯狂的连续喝除了费钱以外,往往没有任何效果,第三个后很容易被诅咒。
2.交换武器法:可以选两把武器配合着喝,第一把喝两个,换另一把喝两个,之后再换回第一把喝两个,如果没成功那就下线吧,不然就会诅咒了。
3.掉持久喝法:去练功房,一边砍练功师一边喝,砍到看见持久掉了就喝一个油,三个油以内没有加幸运的话就下线,否则诅咒几率很大。
4.幸运时间法:这点常常砸武器的玩家能明白,人物每天有一些时间段属于幸运时间,摸索出这些时间再喝。
5.空手诅咒法:如果你已经有了一把高幸运的武器,拿上,再带上加幸运的项链。这时你人物下线再上来的幸运值就是武器和项链的幸运之和。然后把项链和武器拿下来,你人物的属性中就立刻失去了这些幸运值,相当于人物被诅咒了很多次。这个时候换一把低幸运的武器来喝,很容易加上幸运。
以上就是总结出的一些喝祝福油的方法,你可以选择一个最适合你的,或者几种方法混合来用。
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
传奇里的祝福油属于一次性的消耗品,常用于为武器附加额外的幸运值属性,通常使用祝福油之后会出现三种结果:第一是武器增加了一点幸运值,第二是无效,第三是武器被诅咒了,其中武器加幸运的概率是最低的。
一、下线上线后马上喝油
有人说玩传奇时只要小退一次再上线,这时你的角色幸运值就会被刷新。而你要做的也很简单,每次小退上线之后连喝三瓶油,无论祝福油是加幸运也好,被诅咒也罢。然后间隔一段时间之后再次下线上线喝三瓶油,最后就是不断重复这个过程,一直喝到武器的幸运值让你满意为止。
二、抓角色幸运值最高的时间段喝油
听人说在玩游戏的时候,不同时间段里每个角色的幸运值也不同。当玩家在角色幸运值较低的时候喝油经常会出现无效甚至武器被诅咒的情况,而在角色幸运值最高的时间段喝油成功率也会大大提高。角色的幸运值如何查看呢?简单来说就是出门刷怪看它的爆率,如果幸运值高的话打几个怪爆几个怪,反之不爆则说明角色幸运值不够,当你遇到刷怪爆率极高的时候就可以去猛喝祝福油了,因为这是你所玩角色幸运值最高的时候。
三、武器掉持久后喝油
有些人认为常用的武器喝油特别容易加幸运。所以具体方法如下:先特修要喝的武器,然后使用这把武器去击杀怪物或练功师,当武器的持久下降几点之后连续喝三瓶祝福油,之后无论祝福油是否加幸运都要打住,继续去刷怪消耗武器的持久,然后再喝。据说这种喝法的成功率还挺高的。
赫魄字千秋
首先,要明白祝福油是有区别的,区别就在当你把祝福放到可以特修胸章的地方修理的话显示的价位上,如果需要0的话,就是垃圾油,是999的话就是祝福油了。(在老早时候可以到白日门勇士和骷髅洞里的黑心小贩里也可以看,显示为333就是好油了)
垃圾油和祝福油的区别就在与:当你武器在幸运4以上的话,喝垃圾油只能诅咒或者无效。当你武器在幸运6以回的话,喝祝福油只能祝福或无效。(注意:是6以回,当你武器到6喝7的话就有可能诅咒了而且刚才所述武器不包括逍遥扇)清楚了这点你就可以轻松到6,如果你的目标只是6的话,那么当你求到垃圾油的时候就可以出售了,如果是7的话而且有足够资金,你就要留起来。
然后再说下喝7的方法,自己多次总结过发现一个规律,就是当你武器是幸运6被诅咒成幸运5,和一个幸运4幸运到5的武器比较,你的武器要比幸运4到5的武器容易到6的多。所以垃圾油就首先有了用处,那就是在你幸运4之前就不要喝祝福油,只喝垃圾油,不要怕诅咒和花钱。要弄清楚幸运7的可算是无价在11区一把幸运7摸13的谷雨可卖1000元相当于4把龙牙的价格。你诅咒次数越多你武器再高幸运时就越好加。当你喝到4的时候就要舍去垃圾油喝你准备幸运的武器,一般情况下我认为4喝5直接喝祝福有就可以啦!当你5喝6的时候就要殿刀了,找个低幸运武器猛喝垃圾油,当出现连诅咒或者连幸运2次的话,你就换回来喝!直到诅咒或者幸运为止。喝7的方法也一样,但我发现当你用诅咒油喝从3到4的话你喝7的话一般10瓶内就可以见分晓了,或者诅咒或者幸运,现在就流行要就要最好的,要不然来个饼卷肉要不来个不喝汤!而且你6诅咒回的话。不要慌,直接喝。20瓶包你喝回去!
至于有些人说什么空手杀人积累本身诅咒点数,和什么彩票判断本身祝福点数,个人认为是无几之谈,不敢恭维。
至于高幸运武器的好处,我想不用再多说了,但个人感觉和防御和魔芋无关,而且和暴的物品极品几率无关,高幸运就是提高攻击,提高不了防御,就和高防御加不了攻击一样!!
爱笑的淡颖慧
游戏玩家

1:需要100瓶-120瓶祝福油。
2:普通刀(没升过的)是很难加到幸运4的。要拿升过N次的刀
3:先从幸运1喝起:带12瓶就足够了(喝到幸运3)。不是红名。在安全区1小时,飞到有怪的地方,别砍怪。就在它旁边喝。喝3瓶就可以到2,然后小退,再去别的地方有怪的,飞到怪旁边就再喝连续3瓶,一般2次连续就可以加3了,(另种法子,就是杀BOOS暴油,立刻喝,和容易加到3)
4:现在从幸运3开始喝。有时间段的,6小时一段,看服务器重起为准,每隔6小时喝12瓶,看看加到幸运4是什么时间段。另外每次喝6瓶为准,不多喝,喝出就下线,上线去杀怪。。杀到持久为0
5:幸运4升幸运5,幸运4的刀持久为0或则1。然后去安全呆6小时。绝对不能杀人,砍人,让自己灰名。包里放16个油。等时间段到就开始小退上线,喝6瓶一次,如果全喝了不加幸运就等下个时间段。基本到现在为止我没发现过诅咒!!!。
6:幸运5完毕,特修,去杀怪,最好杀几个BOOS。杀到没持久了再去特修,再去杀到没持久。现在就OK了,站安全区去等到时间段来(6小时1次时间段)。和喝幸运一样,每次喝6瓶,包里放18个。3次一阶段。基本在2个阶段中,很容易出幸运6。
7:值得注意:喝幸运7。有6的刀后,在最快的时间去特修,去仓库拿12个油。3次一喝,喝一次就小退,喝到没了,如果还不加幸运,大家以后就别去升这把刀了,。。基本没法子喝上了。也有可能我找不出其中的原因,不过还是请大家注意,可以这么说,我就喝到过3把幸运7的武器,幸运6的,太多了。。升幸运7,概率太小。成就在最后12瓶上,不成就算了。别勉强。诅咒过的刀很容易连续诅咒
风林网络手游平台
首先,要明白祝福油是有区别的,区别就在当你把祝福放到可以特修胸章的地方修理的话显示的价位上,如果需要0的话,就是垃圾油,是999的话就是祝福油了。(在老早时候可以到白日门勇士和骷髅洞里的黑心小贩里也可以看,显示为333就是好油了)
垃圾油和祝福油的区别就在与:当你武器在幸运4以上的话,喝垃圾油只能诅咒或者无效。当你武器在幸运6以回的话,喝祝福油只能祝福或无效。(注意:是6以回,当你武器到6喝7的话就有可能诅咒了而且刚才所述武器不包括逍遥扇)清楚了这点你就可以轻松到6,如果你的目标只是6的话,那么当你求到垃圾油的时候就可以出售了,如果是7的话而且有足够资金,你就要留起来。
然后再说下喝7的方法,自己多次总结过发现一个规律,就是当你武器是幸运6被诅咒成幸运5,和一个幸运4幸运到5的武器比较,你的武器要比幸运4到5的武器容易到6的多。所以垃圾油就首先有了用处,那就是在你幸运4之前就不要喝祝福油,只喝垃圾油,不要怕诅咒和花钱。要弄清楚幸运7的可算是无价在11区一把幸运7摸13的谷雨可卖1000元相当于4把龙牙的价格。你诅咒次数越多你武器再高幸运时就越好加。当你喝到4的时候就要舍去垃圾油喝你准备幸运的武器,一般情况下我认为4喝5直接喝祝福有就可以啦!当你5喝6的时候就要殿刀了,找个低幸运武器猛喝垃圾油,当出现连诅咒或者连幸运2次的话,你就换回来喝!直到诅咒或者幸运为止。喝7的方法也一样,但我发现当你用诅咒油喝从3到4的话你喝7的话一般10瓶内就可以见分晓了,或者诅咒或者幸运,现在就流行要就要最好的,要不然来个饼卷肉要不来个不喝汤!而且你6诅咒回的话。不要慌,直接喝。20瓶包你喝回去!
至于有些人说什么空手杀人积累本身诅咒点数,和什么彩票判断本身祝福点数,个人认为是无几之谈,不敢恭维。
至于高幸运武器的好处,我想不用再多说了,但个人感觉和防御和魔芋无关,而且和暴的物品极品几率无关,高幸运就是提高攻击,提高不了防御,就和高防御加不了攻击一样!!
扩展资料:
《热血传奇》是盛趣游戏2001年推出的一款大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG)。
该游戏具有战士、魔法师和道士三种职业,所有情节的发生、经验值取得以及各种打猎、采矿等活动都是在网络上即时发生。
《热血传奇》包括白天、黑夜、贸易、物品等观念,玩家可以通过采矿、打猎等来获得货币,利用货币进行贸易。整个游戏充满了魔力,具有东方色彩。
虽然它并不是中国第一款网络游戏,但在很多人的眼里,《热血传奇》就是中国网络游戏的鼻祖。
截止到2022年,风林手游上玩传奇手游的玩家已经成为了主流,各种热血版本的手游传奇层出不穷,时间收费几乎绝技了,全是道具消费,虽然人气依旧非常高,但也很难再回到曾经的点卡时代了。
    • 福利app
    • 代理申请