传奇世界里祝福油要怎么吃才能吃到7(每次都能加到)?

有什么秘诀吗?... 有什么秘诀吗? 展开
葫芦娃Ykt
喝祝福油升幸运7的方法:
幸运1-幸运3:直接拿祝福油硬怼,运气好三瓶。
幸运3-幸运4:准备10到20瓶左右的祝福油存放到盟重土城的仓库,千万不要放在包裹里,每隔一小时从仓库取两瓶喝掉,差不多重复五次左右就能把武器喝到幸运4.
幸运4-幸运5:这算是第一个喝油的第一个难关了,准备差不多20瓶左右的祝福油,一个小时喝三瓶,重复喝四个小时有一定几率可以上5。要是没有就把剩下的一口气喝掉,只要脸不是太黑,很大几率可以到5。
幸运5-幸运6:这是最容易加诅的阶段,所以要慢慢来。这个时候就需要垫刀了,先随便拿一把备用的沃玛武器,连续喝5次,如果连着5次失败,换上要喝的主武器,很大几率成功:你的武器祝福,幸运+1。
幸运6-幸运7:难度极大,这步成功就是质的突破,搭配幸运2的项链可以每次上限。好在这个阶段不容易加诅咒,每次5瓶一喝吧,建议在大退后再喝,登录后马上喝油,成功率相对较高。
传奇中喝祝福油的原理:每个人物不同时间的幸运都不一样 ;每次上下线等于是刷新了幸运值 ;武器的持久变化也会造成其本身内在的幸运值不同;两把不同幸运的武器交换会造成人物幸运值的变化。根据该原理总结一下武器喝幸运7的一些方法。
1.上下线喝油法:因为每次上下线人物本身幸运值被刷新,前两个油很大几率被祝福,如果喝完前两个失败,那就立刻下线重新来,疯狂的连续喝除了费钱以外,往往没有任何效果,第三个后很容易被诅咒。
2.交换武器法:可以选两把武器配合着喝,第一把喝两个,换另一把喝两个,之后再换回第一把喝两个,如果没成功那就下线吧,不然就会诅咒了。
3.掉持久喝法:去练功房,一边砍练功师一边喝,砍到看见持久掉了就喝一个油,三个油以内没有加幸运的话就下线,否则诅咒几率很大。
4.幸运时间法:这点常常砸武器的玩家能明白,人物每天有一些时间段属于幸运时间,摸索出这些时间再喝。
5.空手诅咒法:如果你已经有了一把高幸运的武器,拿上,再带上加幸运的项链。这时你人物下线再上来的幸运值就是武器和项链的幸运之和。然后把项链和武器拿下来,你人物的属性中就立刻失去了这些幸运值,相当于人物被诅咒了很多次。这个时候换一把低幸运的武器来喝,很容易加上幸运。
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
第一阶段:1~3
在这个阶段其实没有太多的技巧,你只要拿着祝福油硬灌就好,你要是运气超好的话,有可能3瓶就可以了。
第二阶段:3~4幸运值3升4这个阶段需要祝福油就比较多了,差不多10~20瓶,但是这个地方有个小技巧,这么多的祝福油不要放在自己的背包里,要放在盟重省的仓库里,按操作的要求,每小时拿出2瓶,大约这样来来回回五次,就可以升到幸运值4了。
第三阶段:4~54~5可以说是最难的一关,这个阶段必须要准备20瓶祝福油,每小时一次喝3瓶,这样至少重复四次,但是四次之后也有可能失败,那接下来你快直接把剩下的一口气喝完,下次的升级之路会顺点。
第四阶段:5~6
这个时候也是最容易出现诅咒的阶段,你一定要准备好一件可以垫着的武器(最好是沃玛套),接下来你只要连续喝五次祝福油,如果这过程中,垫着的武器连续失败,就要换主武器,还有几率成功。
最后阶段:6~7
这个阶段带一个幸运值为2的项链,接下来还要靠我们的人品了,如果你一次连着喝5瓶,提示你失败了,那么就毫不犹豫地下线,在重新登录去喝祝福油,这样的成功几率会更大一点。
匿名用户
以前的不说了
3-4和4-5:俩武器换着喝,怎么喝大家应该都知道吧,就是这把诅咒了换另一把喝,一般诅咒了不要马上换另一把武器喝,因
为很有可能出先连着诅咒的时候.当手里的武器诅咒了一次再喝一个油接着诅咒或者无效的时候再换另一把武器喝.不要担
心总无效,其实当你无效的次数越多,你的武器就在喝下一个油的时候就越容易加幸运或者诅咒.如果加幸运了,好的,下线
吧,上来换武器喝.如果武器诅咒了,喝一个油无效后再换武器喝.

5-6:也是一样换武器喝.举个例子吧,你有一把幸运5的霹雳和一把幸运5的谷雨,如果你想给霹雳加幸运的话具体做法如下
.先连续上下线几次,然后给谷雨喝油,一般都是无效的,很少可能给加幸运,但是诅咒几率相对是比较大的,所以你就狂点油
吧,一般10个左右就会出现诅咒,但是不要害怕,反正这把武器不是我们想要喝7的武器,目的是给霹雳加幸运,有得必有失嘛
.出现诅咒后还是那样,别马上就换霹雳,喝一个油如果无效也别换,然后再和3到5个油,如果出现幸运的话就下线重复前面
的.如果出现诅咒就换霹雳喝吧,大家请放心喝油,这时候的霹雳有很大的几率被加幸运,别扭扭捏捏不敢喝,大家要知道,幸
运6和幸运3基本没什么区别的.如果霹雳加幸运了恭喜你,你离幸运7已经很近很近了.

6-7:当武器从5喝到6后,立刻上下线四到五次,然后喝谷雨,现在要做的还是要让谷雨出现连续诅咒,这里说的连续诅咒不只
是喝一个油诅咒了然后又喝一个又诅咒了,还可以是喝一个诅咒了,又喝几个无效后诅咒了.连续诅咒后喝霹雳吧,如果你胆
子大的话多点几个油霹雳很可能就是7的了,如果你担心的话,喝四到五个油吧,如果不祝福就下线继续喝谷雨然后重复这样
会把霹雳喝到7的
具体还的看你自己的运气了 住你早日得到+7的武器
匿名用户
要吃超级祝福油,普通的祝福油只能加到6,貌似4瓶就可以换一瓶超级祝福油
博臣博臣博臣5311
给武器加高幸运是为了让武器发挥的更加稳定,喝祝福的技巧,吴悠传奇,是最好老的版本,每喝一瓶后,下线,上线在继续喝一瓶,然后就绪如此,下线,上线在喝,一般最少加到幸运2,建议在打怪物得祝福时。每搁一天喝一瓶,我试过,效果还可以,我的武器幸运+到了