两个月的流浪狗会有狂犬病吗?

bike8300
不知道你问题的初衷,但大概有几点要向你说明:1 两个月的狗有没有狂犬病?答:首先有没有狂犬病是很难看出来的,狂犬病毒有潜伏期。发作期能看出来,你能感觉这个狗不正常,一般狂犬病毒发作后几天后就会死亡。 2 看着正常的狗狗不一定就健康,有些狗携带病毒在潜伏期的时候和正常的狗看样子没有区别,(潜伏期一般从几天到一年多)有些人就是存着侥幸的心理,被咬了没打疫苗结果就发狂犬病死了。家猫和狗是会携带狂犬病毒的。(我身边就有一个,被自己家刚满月的小狗把指头咬破了点皮,没打疫苗结果死了。死的很惨,所以现在对狂犬病三个字很敏感,也补了这方面的知识)。 3 如果你想收留流浪小狗狗,首先感谢你善待小动物,其实想收留健康的小狗狗很简单,那就是带着小狗狗定期去有资格的宠物医院或者防疫站打疫苗。 4 如果你不幸被流浪小狗狗咬了,(今年不会是你本命年吧!这么倒霉,不过还好,虎年快结束了,呵呵…玩笑)记住,不管是被多大的狗狗咬了,都要打疫苗,越早越好,那怕只破了点皮,狂犬病也会母婴传播。 4 生命只有一次,狂犬病一旦发作死亡类百分之百。楼上的那位说:有人危言耸听,不好意思,我还真看到了狂犬病,就发生在我身边,我邻居家很有钱的,为了省几百块,命丢了,不值啊!现在家都不象个家了。有些人运气好是会中五百万,但也有些人运气不好被狗狗“亲”一下就拜拜了…好了,废话有点多…祝你开心健康…
没冇成为祂门
有几个真正见过狂犬病的?
别在那里危言耸听的。
你如果想收养的话你就带去医院检查下。
两个月如果得了狂犬早死了。还能活下去吗?
带去检查下吧。
狂犬跟中彩票一样不是那么容易中的。不然中国就没有穷人了。
dididiA7
没有打过疫苗的狗都带有狂犬病毒!
百度网友88780b36a9
极有可能有狂犬病病毒