90后有多少人结婚了?有多少人单着?

提线木偶世界
91年,没谈过恋爱,很矛盾,因为越来越意识到穷了,没车没房,长得一般,遇见心仪的,想着不能祸害人家,不敢谈。但我感情专一,会家务活,重情重义,有一份稳定的工作,也渴望爱情,奈何至今无人看得上,想想还是算了吧,也许有一天找个不讨厌我的人,凑合过日子吧。
我是青铜而已
92年小胖子,母胎单身,不想找同行,因为老师都可悲,唉,怕遇到低质量的婚姻
月色似浅唱iJ
95的,至今单身,我自己都不着急,爸妈老是叫我相亲。
闭关中2c337
结婚早的呢,没有自己的存款,我就是这样了,95年结婚4年,现在带着老婆出来打工,我一个月拿6000不到的死工资,老婆拿4000左右的,一个小孩子给爸妈带,一直觉得很对不起爸妈要他们帮带,可能我男人主义比较强吧
来自异界的剑圣
93年,27岁,单身27年,也曾经追过两三个姑娘,但是被嫌弃,穷,胖,不帅。工厂呆了七八年,目前辞职了。在家想做点啥。。。