90后有多少人结婚了?有多少人单着?

名vwxzefc
这个问题我突然很无语,因为作为80后的我突然很尴尬(88年)。我呢?我呢?我还没结婚呢。当然这只是感叹。我不结婚有我积极个儿的原因。要是说起结婚,咱们不去说女孩子现实,也不去说男孩子穷,更不提被情所伤。或者弯弯男。当然了,我虽然没结婚,但我是直男这个毋庸置疑。咱们单纯的讨论是20结婚好,还是28,9岁结婚好。如果真的以婚姻来评判的话,还是28,9岁结婚比较好,倒不是给我自己宽心,因为结婚早过早的介入婚姻生活,喜新厌旧,尤其是网络这么发达,不理智的行为很多,导致婚姻破裂,害己害人。但是古话说得好,先成家后立业,但是对28.9岁来说是晚了一些,最敢拼的年龄已经过去,剩下的是稳定和安逸。所以结婚早点也可以。
独狼也有
90后的范畴太大,95之前的应该大部分都结婚了吧,95之后的应该大部分都没有结婚。是不是已经结婚了,并不取决于年龄,只取决于有没有遇到那个适合结婚的人。碰到合适的人就结婚,碰不到就单着。
熙熙43959157
28.9结婚的话该有的都有了,该没有的还是没有,所以这个时候结婚也是很难找到对象。若按真是情感来说,有真正相爱的人早点,晚点区别不大。结婚早了,哪怕穷一点,两个人一条心的努力,除非天灾人祸,要不日子肯定是越过越好的。结婚晚了容易出现悲剧。
保定印记
90后除了有很多人结婚了,剩下的人都在单身。
每日鲜小铺
92年,单身,一直没谈过恋爱,不知道恋爱是什么?上了大学后就参军,退伍回来又开始创业,日子过的忘了,自己到底还需不需要女朋友,需不需要老婆了!好像没有也没觉得缺什么!只是偶尔会觉得孤单,身边缺少一个可以说话的人而已!