80后单身多还是结婚多

蔡蔡32266

80后现在肯定是结婚多单身少了,因为80后现在都已经四十多了,能结婚的都结婚了。

就拿我身边的八零后做例子吧,我的两个表哥都是80后,现在全部都结婚了而且孩子都已经打酱油了。

不过我身边也有80零后没有结婚的人,这个我至今只见到过一个人,这个人不结婚的原因,还是因为家庭条件原因,首先家里面是我们村的,条件和我家一样都不是很好,而且都是两个男孩,负担非常的重,父母将所有精力都放在帮助他哥哥找对象结婚了,等到要准备帮他的时候,父母已经累不动了,没有那个能力再帮助这个小儿子准备房子结婚了,而他前面同样将所有的精力和积蓄帮助自己的哥哥了,现在可以说没钱没房,这种情况下再加上这个年龄,想要找到对象是很难得了。

所以他也就成了我身边唯一一个没有结婚的80后的人了。
阿军学长啊

80后现在肯定是结婚多单身少了,因为80后现在都已经四十多了,能结婚的都结婚了。

就拿我身边的八零后做例子吧,我的两个表哥都是80后,现在全部都结婚了而且孩子都已经打酱油了。

不过我身边也有80零后没有结婚的人,这个我至今只见到过一个人,这个人不结婚的原因,还是因为家庭条件原因,首先家里面是我们村的,条件和我家一样都不是很好,而且都是两个男孩,负担非常的重,父母将所有精力都放在帮助他哥哥找对象结婚了,等到要准备帮他的时候,父母已经累不动了,没有那个能力再帮助这个小儿子准备房子结婚了,而他前面同样将所有的精力和积蓄帮助自己的哥哥了,现在可以说没钱没房,这种情况下再加上这个年龄,想要找到对象是很难得了。

所以他也就成了我身边唯一一个没有结婚的80后的人了。

百度网友a03b506d8
你好。8O后的肯定是结婚多单身少,因为8O后的现在都三十多岁了,都该结婚了,所以说结婚多单身少。
自然加乘
情感倾听者

80后都40多岁了,当然是结婚的比较多了,但是离婚率也挺高的。
高考专业咨询

80后单身的肯定不多了,像我所有的同学全都结婚了啊,我今年也结婚了啊,所以呢,如果80后还单身的话呢呢,赶快努力吧,都多大岁数啊,还不结婚生子。