90后有多少人结婚了?有多少人单着?

明明明rtgv
92年的,毕业一年多了,刚毕业年龄就比较大了😂,本来还有大哥在前面顶着,压力不大,现在他也找到可以白头偕老的漂亮菇凉啦😄,今年初六结婚~~然后全家人的目光就会聚集在我身上了😱!害怕😨
若若流觞
95的,单身,家里崔催催的,亲戚之间也是一直想拉红线,然而只想单身
女神精华游
本人女,93年的妹子,父母没有给我一副好皮囊,也没有给我一个好头脑,所以现在既没有爱情,也没有事业,婚姻之路总是磕磕碰碰,事业也一样,见多了负面婚姻的影响对爱情婚姻都有一种恐惧感,不是不想结婚,而且恐惧婚姻,再加上社会压力大,养自己都困难,还能说什么呢?自己无能呀!
戊俏利c9
93的单着,喜欢的不出现,出现的不喜欢。注定单。😂
安之若素1809
97年,母胎单身,身边闺蜜同学都要结婚定婚了,我连恋爱都没谈过,我妈很着急说女孩这个年龄能挑个条件好的过了这个年龄就难了,是这样么