空气净化器的作用大不大?

ix6935

家用空气净化器的使用能有效去除各种空气污染物,包括上述污染物,恢复室内环境卫生状况。那么十大家用空气净化器是什么?哪种家用空气净化器好?今天推荐净化效果和质量最好的空气净化器十大排名前五的品牌:

1、冰尊空气净化器
冰尊空气净化器BS-P8除菌率高达99.99%,释放1000万/cm3负离子,甲醛CADR高达554m3/H,颗粒物CADR高达900m3/H,颗粒物CCM高达P4级,甲醛CCM高达F4级。冰尊空气净化器的性能参数就是这么的可怕!
冰尊空气净化器使用五重净化:1、负离子。高压电击产生氨负离子,将空气中游离带正电荷的灰尘、细菌、病毒中和消灭。2、烧结活性炭。烧结活性炭祛除甲醛、苯、TVOC等有害气体,生成水和二氧化碳,超强过滤甲醛和苯等放射性物质。3、抗菌HEPA过滤网。过滤可吸入肺部的如PM2.5、二手烟、花粉、宠物毛发等过敏源。4、甲醛克星过滤网。高效清除H7N9、细菌、霉菌孢子等有害病毒和大于20纳米的微细颗粒。5、预过滤网。吸附如头发、颗粒、粉尘等脏物,防止呼吸道疾病。

2、戴森空气净化器
戴森的公司已成为国际性的家电设计制造公司。由1200名科学家和工程师组成的发明团队,其研发的净化器整屋净化、洁净气流覆盖各个角落 (独立讲均匀净化的claim)。戴森公司每年会拿出10%~15%的销售收入用于研发。这种策略使得已经拥有多项专利,是一个值得信赖的品牌。

3、飞利浦空气净化器
飞利浦卧室系列空气净化器型号包括AC4004、AC4002、AC4012等,飞利浦卧室系列空气净化器,其具有弱光指示灯的独特睡眠模式能够超低音地净化空气,过滤空气中细菌和有害气体。是一个不错的品牌

4、霍尼韦尔空气净化器
霍尼韦尔空气净化器如今市场上常见机型有霍尼韦尔H-011空气净化器、霍尼韦尔18250空气净化器、霍尼韦尔18000空气净化器、霍尼韦尔18450-CHN空气净化器、霍尼韦尔184000空气净化器以及霍尼韦尔加湿器、循环扇等11款产品。

5、贝尔克空气净化器
贝尔克的家用商用空气净化器主要以专利复合滤网为主,可高效去除室内的甲醛,甲苯,细菌,粉尘、PM2.5等有害物质,通过活性炭,将污染物进行吸附,分解,转化,达到室内呼吸顺畅的效果,产品全部符合国家新国标三高一低的标准。专业技术、诚信经营,提供 “完美品质、超越期望”服务,建立了良好的产业基础。

隗芮雅绍齐
游戏玩家

空气净化器本身就是为净化室内空气而产生的,雾霾天虽然门窗都是关闭的,但依然会有大量有害气体进入室内。其实,无论是雾霾天还是天气晴好,如果长时间关闭门窗,室内空气不流通,这样长此以往室内的空气质量可能还不如室外好,人们呼吸产生的废气、从室外进入室内的雾霾、装修后的有害物质、附近的工业和汽车尾气污染都会因为不通风导致危害叠加。所以还是有用的,因为空气中的有害物我们仅凭正常肉眼观看时无法看到的,所以很多人都对空气净化器的效果表示出极大的不信任。对于新事物的认可总归还是需要一个过程和时间,但空气净化器虽然在民用领域刚刚普及,但在医疗、工业、军工行业却是早已有使用,因此用户大可不必产生空气净化器是否真的有用这种疑问。而且通过特殊的激光仪器后肉眼是完全可以看到空气中部分污染物的数量的,在开启空气净化器后也能够明显的看到污染物数量的下降。所以空气净化器就像净水器一样,虽然不是必需品,但想健健康康的活着,买一台终究是没错的,别和健康过不去。
花迹之aF

俎甘泽0End44

空气净化器的作用主要有:

1.除尘

空净最大的作用就是除尘,这包括去除扬灰、粉尘、花粉等。使用空气净化器一段时间后,你真的会发现家里的灰尘肉眼可见的少了,表现在家具上和地板上落得灰尘没有那么多,打扫卫生变得更轻松了。

2.净味

这个也很重要,比如在比较封闭的空间里,如果有人吸烟,把空气净化器打开能够很好的清洁烟味。还有一些装修异味,比如板材的味道,也是可以很好的净化掉的。至少保证让人可以在清新无异味的环境内生活,这是空气净化器存在的重要原因。

3.除甲醛、甲苯

空气净化器可以净化甲醛的原因就是内部的一层滤网是采用活性炭做的,所以可以吸附一定的甲醛,但是也有一定的问题,它在一段时间后也会达到饱和,不再吸附甲醛。并不是市面上所有的空气净化器产品都是可以起到除甲醛的作用的,所以如果有这个需求,那么在购买时要认真选购!