地下城与勇士中各个觉醒名字叫什么?

o340550313
前面的是主动觉醒 后面的是被动觉醒
括号里面的是技能或者头衔的别称
鬼剑士:
剑魂→剑圣:极·鬼剑术 暴风式 极·鬼剑术 斩铁式
鬼泣→弑魂(灵魂承载者):第七鬼神·普尔拉朽 恐惧光环
狂战士→浴血魔神:狱血魔刹(超越极限斩) 血之记忆
阿修罗→大暗黑天:暗天波动眼 心眼

格斗家:
街霸→毒王:死亡毒雾 猛毒之血
散打→武神:武神强踢 武神步
气功→百花缭乱:千莲怒放 乱舞·千叶花
柔道→暴风眼:末日风暴 抓取奥义

枪手:
枪炮师→狂暴者:卫星射线 卫星定位
弹药专家→大将军:黑玫瑰特种部队 弹夹扩充
机械师→机械战神:盖波加之拳 斗志之歌
漫游→枪神:疯狂屠戮 致死

魔法师:
战斗法师→变身贝亚娜 斗神意志
魔道学者→技艺融合 成功预感
元素师→陨星幻灭 元素集中
召唤师→第四使徒·卡西利亚斯 灵魂支配

圣职者:
驱魔师→龙斗士(降魔天师)苍龙逐日 斗志散发
蓝拳圣使→神之手(上帝之拳)华丽之拳 干涸之泉
圣骑士→天启者:神圣领域(天启之珠) 信念光环

暗夜使者:
刺客→银月:月轮舞 月弧
死灵→灵魂收割者:千魂祭 屠戮之惧
在太极湖打游戏的曹丕
剑系、剑魂(剑圣)狂战士(浴血魔神)阿修罗(大暗黑天)鬼泣(弑魂)枪系、漫游枪手(枪神)机械师(机械战神)枪炮师(狂暴者)弹药专家(大将军)格斗系、街霸(毒王)柔道家(暴风眼)散打(武神)气功师(百花了乱)魔法系、元素师(大魔导师)召唤师(月之女皇)战斗法师(斗神贝亚娜)魔道学者(魔术师)大叔系、圣骑士(天启者)蓝拳圣使(神之手)驱魔师(龙斗士)暗夜系、死灵(灵魂收割者)刺客(银月)
a543535012
狂:狱血魔神,阿修罗:大暗黑天,柔道:暴风眼,街霸:毒王,气功:百花缭乱,魔道:魔术师,元素:大魔导师,召唤:月之女皇,战法:贝丽亚女斗神(忘记了),驱魔:龙斗士,蓝拳:神之手,漫游:枪神,弹药:大将军,大枪:狂暴者,散打:武神,机械:机械战神,圣骑士:天启者
我叫王新宇不
2,鬼泣转弑魂:第七鬼神邪神布拉修。
1,元素转大魔导师:陨星幻灭。
3 ,散打转武神:武神强踢。

以上是地下城排名前三。
你自己看官方网呗