dnf觉醒前10排行榜。要觉醒以前的名字

5个字好难
1 鬼泣 , 理由:实用 ,伤害也高 貌似现在国服视频就鬼泣觉醒能秒远古图三大boss
2 武神T(散打) ,也蛮实用的 ,是GF伤害很bt的觉醒 ,随便一T就有5~6W也很容易秒boss ,范围不大 ,所以就排第2名
3 阿修罗 ,靠技术决定伤害 ,范围蛮广 ,全吃中的话 ,伤害也是蛮牛B的 持续性伤害要高强武器
4 力法 ,也是靠技术的觉醒 ,综合伤害比修罗低了一点 ,不过范围比阿修罗广很多僵直也高
5 召唤 ,召唤第3使徒····伤害也蛮牛 ,范围广
6 刺客, 伤害也很可观 不过也是持续性的伤害
7 元素 伤害一般偏上 智力高的可以秒boss 要求很高
8 驱魔 伤害和元素差不多
9 气功师 千莲护元要把威力达到最大就要把5朵花打开 条件稍难 爆发威力一般配合感电就中上
10 剑魂 我组了N个剑魂 ,觉醒伤害也一般 ,秒小怪效果不错 力量高的剑魂也可以秒boss
匿名用户
陨星幻灭 全部中应该是最高攻击的了