初中学历可以当模特吗?

匿名用户
可以是可以,只要你外形符合公司的要求。可是这工作难做啊。以后容易失业,失业了选择少。如果你现在年纪小还是先努力读书,让以后多几条出路。如果你现在已经成年了,就找靠谱的公司试试吧。小心换衣服被偷拍被威胁,小心针孔摄像头啊!祝你好运!
平时也要继续求学知道吗!先学外语!了解法律了解理财购买适合自己的保险等等
多学一点以后不怕丢饭碗!
连广宇听惊雷

可以的,因为目前来说模特对身材的要求更高,对形体的要求比较严格,而对学历的要求相对较宽,但是即便成为模特,也应该注意学习等各方面素质的提高,这是受益终身的
帐号已注销
初中学历是可以当模特呀,基本上现在当模特个人感觉还像没有什么学历的要求,但是你缺少的是机遇,你怎么能让人家星探发现你可以觉得你当模特呢
残雪凝辉灬

可以的,模特她并不需要学历。当然有些地方招模特考虑学历,但是大多数不考虑。模特者主要是要身材也好长相好,就可以当模特。
百度网友a80f5e5
初中学历,可以当模特模特职业不要求学历。