求推荐:谁有好看的bl文?最近闹文荒了~~~拜托拜托!!!旧文也行,只要经典。。

把心染蓝
满座衣冠胜雪,她文里的小受都很强大,很美型,此作者擅长写商战、军事类,代表作《银翼猎手》《千山看斜阳》《听说爱情回来过》《风起之时》;

颜凉雨,现代温馨生活类,《媳妇儿难当》《小卒过河》《青沫》《我们说好的》《暖光》这些都是温馨生活类,《生意人》是她写的很不错的一篇江湖文;

暗夜行路,文很不错,虐的也多,喜欢他的《北京正午》《我要的不多》《有种你爱我》《燃》

狂上加狂,很有个性的作者,喜欢写高干子弟的,嬉笑怒骂都是文章。推荐他的《饲狼》《狱鬼》《惊蜕》《勾你没商量》

张鼎鼎,最近很喜欢的一个作者,她的文算是慢热型,但是都很专业,作者应该是下了很大功夫的,推荐她的《最后一张牌》《三步上篮》《江南岸》

金大,也是个很有个性的作者,很狂上加狂感觉有点像,推荐她的《上赶着不是买卖》《小人物》

偷眼霜禽,古风文的精灵,推荐她的《春风一杯酒》《薄幸消得有青玉》《陌上花开缓缓归》
《几番谷雨透春衫》

青衫湿透,文风强悍,文笔很好,推荐她的《205信箱》《秀月街5号》;

尼罗,写的都是民国文,不安常理出牌,推荐她的《恶徒》《天真》《残酷罗曼史》

风弄,耽美界的教父级了,文风老练,圆滑,推荐她的《太子》《蝙蝠》《凤于九天》

老牛吃嫩草,文笔不错,她的个性在于,小受前面总是吃苦的,后面发展的非常好,而且受伤之后坚决不回头。推荐《折翼欲飞》《乐医》《老鬼》;

耳雅,亲妈级的人物,很温馨很甜蜜,感情很甜蜜,所以她的文以故事见长,刑侦类写得居多,推荐她的《SCI谜案》《好木望天》《朗月笑长空》

易人北,大叔受的高手,虐身居多,推荐她的《路人》《边城片马》《丑皇》

南枝,最近很喜欢的,她的风格我还没找到,不过挺温馨的,校园文,父子文,穿越类都能写,推荐她的《曦景》《子舒》《冷草咸池》

陈小菜的《大劈棺》《一刀春色》

小倌文,推荐《君醉尘香》《青青子衿》《明月照红尘》

最近重生文很多啊,推荐《重生之扫墓》《林笑》《重生之名流巨星》《重生之晚归》;

惊悚恐怖的,推荐《鬼话连篇》《水滴声声》《槐树里》《鬼说》《鬼眼》

修真类,推荐《仙路飘摇》《穆穆良朝》《天外飞仙》
郭姆经在坯体5036
迷羊、风弄、你去搜、然后下载吧、都很好看的、LL没有留下邮箱、有的话、我可以直接发到邮箱给你了
ayangxiaowei
百度读读窝