只要打开CAD图纸就会产生一个acaddoc文件,如何处理

我每次只要打开CAD图纸就会产生一个acaddoc文件,如何处理?... 我每次只要打开CAD图纸就会产生一个acaddoc文件,如何处理? 展开
二三社会事

处理打开CAD图纸就会产生一个acaddoc文件的方法步骤如下:

1、首先打开计算机,在文件库内找到自动生成的acaddoc.lsp脚本文件并点击打开。

2、在计算机上的游览器内查找一个筑原CAD病毒专杀软件。

3、然后将搜索到的筑原CAD病毒专杀软件下载至计算机并解压。

4、等到筑原CAD病毒专杀软件下载解压完成后,运行它,软件会自动扫描电脑内的病毒并清理。

5、等到软件自动扫描并清理结束后,关闭软件,这时候就会发现打开CAD图纸时不会再产生acaddoc文件了。

燕山居墅57
CAD的病毒很多但都大同小异。现就出现的ACADDOC.LSP病毒进行杀毒。不用重新安装CAD的办法。
1、发现文件夹中多出ACADDOC.LSP说明你中毒了。
2、关闭CAD程序。
3、全盘查找 *.fas *.lsp *.mnl *.arx文件,除了CAD安装目录以外的全部删除。
4、检查CAD安装目录文件的修改时间,把最近的几个文件中的病毒代码删除。(用记事本打开)
5、把CAD安装目录中的所有*.fas *.lsp *.mnl *.arx文件改为只读属性。
0五月初六0
直接安装360卫士,然后进行全盘杀毒,就能把这个删除掉了,并且再打开CAD也不会生成这两个文件。我的是这样子解决的。你们可以试试。
守候乃求
360杀毒扫描时 启动下CAD 就会弹出病毒文件 清理掉就好了
duweizhuo