女人回话二个嗯嗯啥意思?

帐号已注销

男女之间能通过聊天加强了解、加强沟通、加强交流,进一步增进感情、增进友谊。

如果和女人聊天时她回复嗯嗯两个字,这是很多女人在聊天时都喜欢用的字、经常用的字,这两个字有几成意思。

和女人在聊天时,你提出你的意见和看法,或者是聊到一些事情,女人表示赞同、肯定你的看法和意见,用回复你嗯嗯两个字表示肯定、赞同的意思。

你和女人聊天时,你对她提出一些意见、看法、建议和要求,她表示愿意、表示接受用,嗯嗯两个字表示自己的心情。
国学Q鱼娘导师

女人给你回复这一些说话给别人的感觉是比较敷衍的,所以你可以直接问其他的问题看一看他怎么样回答你。
郭桢老师

女生的回话说两个嗯嗯,意思也就是说默许你这种态度,也就是觉得你说这个事说的非常对,而且获得了认可
巢盼秋rs

女人会发两个嗯啥意思,一个可能是他在忙,没有时间回,你就简单的回复一下。还有一个可能就是敷衍你。
情感e解忧

这个本身没有什么意思
应该也是一种认可
或者是准备结束谈话
包括的意思还是比较多的