有没有好看的恐怖片?不要鬼片

良业皋语林
经典,好看的:1:《咒怨》系列
(不用我说了,是吓人恐怖电影的经典)2:《蝴蝶效应》(虽然不是很恐怖,但很有创意,人气高,所以导演排了三部,第一部很受好评)3:《鬼影》(泰国最好的恐怖电影,如果喜欢看恐怖片的忘了看这部真是太遗憾了)4:《见鬼》(我一般不看中国的,但因为这部片子太优秀,所以我推荐一部,影评也是很高的)5:
《电锯惊魂3〉(意见不一样,有些喜欢其他几部,但我觉得这部最好,高智商杀人电影经典)6:〈死神的十字路口〉(也是泰国恐怖电影中比较好的一部,四个小故事个个让你寒束!推推推)7:〈死神来了2〉(和电锯一样,喜欢其他部的人也很多,但我就喜欢这部,其实都不错,呵呵)8:〈黑暗侵袭〉(六个美女进一个从来没人进过的山洞冒险,结果发生的事情…………实在是让人紧张)9:〈血之期中考试〉(别名:考死,也是我最较喜欢的韩国校园恐怖片,很血腥,很逼真,有关人性)10:〈德州电锯杀人狂〉(这么经典的恐怖片不看会后悔的~)这十部就是我看从看过的hao几百部片挑出来最优秀的,有些可能你不喜欢,但可以挑自己喜欢的看,呵呵!