讨厌自己亲妹妹怎么办?

我和我妹妹相差11岁,在我没有妹妹之前,我父母对我都是很好。可是等他来到这个世界之后,我妈妈总是凶我,总是瞪我,我觉得她很不讲理,我爸爸还出差,大约出差都半年多了,大部分... 我和我妹妹相差11岁,在我没有妹妹之前,我父母对我都是很好。可是等他来到这个世界之后,我妈妈总是凶我,总是瞪我,我觉得她很不讲理,我爸爸还出差,大约出差都半年多了,大部分吵架都是因为我妹妹,所以我现在很喜欢不起来他,她刚一岁,我12岁 展开
缥缈录220

我觉得你不应该去讨厌你的亲妹妹的 你们两个毕竟是有血缘关系的 在以后的生活中应该互帮互助的
德智教育谢老师

您好,毕竟是自己亲妹妹,哥哥不应该讨厌亲妹妹的,应该要和睦相处的,具体是这样的,希望能帮到您!
愿得一人心心媛老师

没有必要这样子做,虽然说兄弟姐妹也有缘分,但尽量还是搞好关系吧,毕竟你亲妹妹也就只有一个呀。
情感的ABC

如果讨厌自己的亲妹妹,那么应该详细的列举出来自己妹妹的优点和缺点,列举出来之后,再考虑一下自己还讨不讨厌她。
晨材老师

这个时候就应该好好出口和妹妹的关系 如果不能相处的话 就应该寻求父母的帮助 不能这样一直