讨厌自己亲妹妹怎么办?

我和我妹妹相差11岁,在我没有妹妹之前,我父母对我都是很好。可是等他来到这个世界之后,我妈妈总是凶我,总是瞪我,我觉得她很不讲理,我爸爸还出差,大约出差都半年多了,大部分... 我和我妹妹相差11岁,在我没有妹妹之前,我父母对我都是很好。可是等他来到这个世界之后,我妈妈总是凶我,总是瞪我,我觉得她很不讲理,我爸爸还出差,大约出差都半年多了,大部分吵架都是因为我妹妹,所以我现在很喜欢不起来他,她刚一岁,我12岁 展开
籽曦草莓蛋挞
这使你觉得你的妹妹夺走了你的父母对你的爱,所以才会讨厌他,但是你11岁了,可以跟自己的父母沟通,你的亲妹妹,毕竟跟你是一奶同胞,她才一岁,并不懂事,你应该对他好。
晴天便好0K

你的亲妹妹才11岁,应该很调皮,所以你才不喜欢你的亲妹妹,再怎么不喜欢你也要对她多关心,因为她是你的亲妹妹呀,他不懂事你就应该教育他懂事一点就好。
浩星博厚7G

讨厌自己亲妹妹怎么办?你要学会疼爱她,因为现在家里面的孩子会越来越少,等以后你和你的妹妹就是以后相互的依靠,所以说你一定要疼她,爱她。
夏天的小红花

现在二胎的很多,爸爸妈妈生了二胎之后,不可能把所有的心思都集中在你的身上了,还要去关心小妹妹,你要把小妹妹看出是你的家庭成员,你可以觉得我有一个小妹妹,也觉得很开心,经常逗小妹妹玩,用一种喜欢妹妹的心态去对待这个妹妹,这样你们的家庭就应该很幸福了
樱桃煎饼果

心情可以理解,你这个年龄对小婴儿喜欢不起来也正常,因为他们什么也不懂。不过你也12岁了,应该体谅妈妈一个人带两个孩子的不容易,有时凶你绝不是不爱你,可能压力太大。多理解妈妈,甚至应该帮妈妈减轻一些负担,爸爸也不在家,她也挺累的。