讨厌自己亲妹妹怎么办?

我和我妹妹相差11岁,在我没有妹妹之前,我父母对我都是很好。可是等他来到这个世界之后,我妈妈总是凶我,总是瞪我,我觉得她很不讲理,我爸爸还出差,大约出差都半年多了,大部分... 我和我妹妹相差11岁,在我没有妹妹之前,我父母对我都是很好。可是等他来到这个世界之后,我妈妈总是凶我,总是瞪我,我觉得她很不讲理,我爸爸还出差,大约出差都半年多了,大部分吵架都是因为我妹妹,所以我现在很喜欢不起来他,她刚一岁,我12岁 展开
银虎添翼

12岁的孩子讨厌自己的亲妹妹是很正常的,随着年纪的增长,你会发现你们之间的亲情会比你想象的还温馨
平凡的日常

有的时候姐妹之间有一点点吃醋是很正常的,爸爸妈妈也许比较偏向自己的妹妹,但是你要调整好自己的心态。
奉央4V
情感倾听者

我感觉千万不要有这种想法,因为你们都是亲姊妹,所以都有血缘关系的,一定要好好的和你相处才行。
净净心灵
我觉得自己的亲妹妹还是应该好好教导她,好好爱她,你可以尽量和你妈沟通,说说心里话。
蛋娃子NumberOne

讨厌自己亲妹妹怎么办?如果讨厌的话,就尽量不要见他多见,多保持距离就好了。
追问
可是我才12岁,要每天跟她生活在一起啊
追答
有妹妹很幸福啦,应该跟他一起玩,带他一起玩耍。