魔兽世界

我是新手想玩魔兽世界我对他不了解想知道部落和联盟哪个好哪个区好什么职业练级有人要PK有人要副本有人要?比较好玩点的职业... 我是新手 想玩魔兽世界 我对他不了解 想知道部落和联盟哪个好 哪个区好 什么职业 练级有人要 PK有人要 副本有人要?比较好玩点的职业 展开
楣昀茗03l
首先魔兽世界是一个大型角色扮演游戏,玩家可以根据自己的喜好选择不同的职业、阵营、种类、性别去进行角色扮演

没有什么部落和联盟的好坏区分!很多玩家在选择阵营的时候,往往是根据不同阵营下的角色外形的不同去选择的,比如联盟,种族以人类、侏儒、矮子、德鲁伊、德莱尼为主,外形比较中规中矩;但部落的就比较可爱啦,什么亡灵啊、牛头人啊之类的

职业同样没有什么好坏之分,看个人爱好,如下:

战士:可以做输出职业,也可以做坦克职业,80%的战士玩家都是坦克职业
牧师:可以做输出职业,也可以做治疗职业,也就是奶妈,比较有爱
骑士:比较强大的职业,说他强大是因为他可以输出也可以坦克也可以治疗
小德:和骑士一样强大的职业,可以输出、坦克、治疗
萨满:可以输出也可以治疗的职业,团补比较强大
法师、术士、盗贼、猎人、死亡骑士这些职业都是强力的输出职业
坦克职业和治疗职业比较受人欢迎,因为在组队的时候,治疗和坦克很重要

练级有人要?
如果是组队练级,那就坦克或奶吧,肯定有人要;如果是自己练级,那就玩DPS吧,比较轻松,但千万别用MS练级,超慢的,当然如果你耐性够好的话,我也不介意你用MS

PK有人要?
这个往往要看组合的,也更看重意识和操作手法的,换句话来说,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,职业不分好坏,只要操作OK,什么都不是问题

副本有人要?
那肯定是坦克职业或奶妈职业喽

比较好玩的?
恩,猎人和SS貌似不错,可以各自带个BB一起战斗,但猎人的BB可以用自己给它取的名字,但SS的宝宝就不能……

LZ小气,问问题都不带奖赏的!愤怒……
最后祝LZ游戏快乐!游戏玩玩可以,但要节制撒!
翘_腰
游戏玩家

1.部落和联盟没有哪个发哪个坏的区别,只是两个阵营,职营中各种族之间各有各的种族天赋和特长,相对来说比较均衡。
2.你可以去官场查询一下服务器阵营比例,找个联盟和部落人数均衡点的服务器玩。
3.职业有十种:
三板:战士 圣骑士 死亡骑士
两锁:萨满祭司 猎人
两皮:潜行者 德鲁伊
三布:法师 牧师 术士。
每个职业也相对均衡,战士主要用来做T,狂暴和武器是用来输出的,耐打。圣骑士可以做T,惩戒天赋是用来输出的,奶天赋是用来治疗的。死骑是新开的职业,出生就55级,输出和控制很强力,也能做T。萨满中元素是法系输出的,增强是近战输出的,恢复是治疗的。猎人带野兽宠物宝宝升级很快,潜行者能潜行,会很多控制技能。德鲁伊也能潜行,能变形成多种形态,平衡变鸟人,是法系输出,野性变豹子,是近战输出,野性变熊,可以当T,恢复变树人,可以治疗。法师是魔法操控者,华丽的技能与完美的控制手段,牧师暗影系是输出用的,戒律是用来打架或者单体治疗的,神圣是用来团体治疗的。术士对恶魔的操纵使这个职业非常诡秘,善使暗影类和火系法术,能召唤恶魔宠物协助攻击,单体伤害很强大。

练级时不分职业,做任务什么都有人要。
PK有人要的话,一般来说都是些控制手段很强大以及爆发力很强大要么就是治疗且生存能力很强大的职业,比如惩戒骑士,死亡骑士,痛苦术士,冰法,奶德,元素萨等等。但实际情况是任何职业都能在PVP中占一席之地。

副本目前多要T和治疗职业,奶骑 防骑 防战 奶德 奶萨 神牧 戒律牧这些副本会比较吃香,尤其是奶骑和防骑。

比较好玩的就更多了,几乎所有职业都很有可玩性。
renmu87
宠物铲屎官

联盟和部落各有各的好处,目前普遍是部落比较强,但也有部分服务器联盟强,但是所有区联盟打战场秒排进去,部落要等5-30分钟不等,因为部落人太多。你可以选择一个联盟强大的服务器去玩联盟,战场能秒拍,又不会有练级被杀死的危险。
至于职业,除了DK基本上哪个职业副本都有人要,DK提升装备很难,除非有亲友团支持。不过你是新手,不能创建DK,建议你可以玩圣骑士,能T,能奶,能DPS 或者玩LR,LR是比较容易玩的职业,又可以带个宠物帮你打,对于新手很不错,也不会太寂寞。法师也比较不错,有很多很绚丽的技能,但是对于新手容易死,皮薄血少。
以上只是个人建议,你可以去官方网站上看看,里面有很详细的说明,也有测试你适合什么职业。
http://www.warcraftchina.com/ 这个是连接
陈硕1983
魔兽是一个平衡发展的游戏,阵营种族天赋都是平衡的,只要你进入魔兽世界前在WOW的官方查看下服务器配比人数你就知道哪个阵营的人多少了.
一般来说魔兽世界的常规职业重点是战士.法师.和牧师.但因为其他职业也很重要所以你可以任意选择.当你拥有了一个满级的人物帐号的时候这个游戏就开始了.可以选择多种游戏的玩法,可副本,可战场,可以竞技场.升级只是叫你熟系你的职业,和技能的一个过程.
洛丹伦的纪念
好吧,先给你讲下阵营情况,从世界范围看,联盟比部落多点,但你要相信国人的“审美”,国服部落大于联盟。再说职业,要想勇敢的站在前面就选骑士或战士,不过战士不怎么好升级的,要想近战输出就盗贼吧,要远程输出就法师或猎人,要治疗的话SM,神圣骑士都是比较容易上手的。当然其他职业也很不错,但新手不太推介,毕竟比其他要花更多时间磨练。
百度网友1ceba789
玩QS吧 能T能奶能DPS T和奶都好组队副本 DPS稍微难组点