QQ飞车好玩么?

这个游戏花钱多么?什么车好S级车怎么弄抽奖概率大么如果抽奖的话多少钱能抽出A级或者S级车?一般的情况下大家都往里面投了多少钱?详细帮我说下吧谢谢!~... 这个游戏花钱多么? 什么车好 S级车怎么弄 抽奖概率大么 如果抽奖的话多少钱能抽出A级或者S级车? 一般的情况下 大家都往里面投了多少钱? 详细帮我说下吧 谢谢!~ 展开
华月剑士2
QQ飞车登陆速度超快,而且自动就是窗口模式,方便玩家空闲的时候还可以干些其他事情。
QQ飞车全部是清新面孔的漫画版的帅哥靓女,表情自然生动
QQ飞车主界面一上来就是阿Rain同志的《I'mcoming》,比卡丁车上档次多了。而且各个地图的音乐也都比较劲爆时尚,跟赛车理念搭配的很好。
地图。中国城,敦煌石窟,城市体育馆,游泳馆,海洋馆,火车站,既符合真实环境,又提现中国特色,从整体到细节,精雕细琢。
.休闲区。不比赛也能升级长经验,这是QQ飞车极大的一个亮点,在休闲区还可以跳舞,大海沙滩,景色宜人。有一次我看到一个区里面,20多人在围成圈子群舞,那场面,真是相当的壮观和感人~~~
边境战争。在这里,如果你技术好的话,可以赢到很多点券,QQ点券,直接跟Q币挂钩,它可以在游戏里面干什么,不用我多说了吧。
我把这个理由放在最后,因为它真的是太重要了。那就是:QQ飞车,中国制造!

多少年来,咱们被韩日欧美的游戏黑城压顶,国外的游戏赚取了咱们多少RMB!当然,你可能会说QQ飞车模仿卡丁车。同行业中,优胜劣汰,胜者为王。孰不见百度和谷歌?淘宝和Ebay?土豆和Youtube?从来没有抄袭这一说法,只有创新才是王道!

你可以说你不喜欢飞车,你可以说飞车的万般不好,但是,你绝不能不爱国!国货自强,这是每个中国人的使命和责任
希望你满意Miss皇朝v真诚为您解答!

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/132163542.html?fr=ala0

手机用户38113
还行的,就是惯性太小,不能做到像跑跑那样的飘的效果.抽奖的话,很难抽到的,建议你还是多关注官网上的活动,做做任务,每天就玩一盘,一个月不到A车就来了,开宝箱,合成是个得到好东西的好方法,我的很多东西就是这样来的,当然越高级的宝箱,合成,东西就越好,这种方法很方便.其实对于那A车S车,没很大的区别的,只是面子罢了,只要技术好,板车都行,M2其实也不错的,只是开惯了跑车,摩托会不习惯的.总之,建议你玩玩吧,无聊的时候还可以在里面跳舞,偷鱼,聊天.
我永久雷诺,螃蟹捉出来的,永久红色彗星,买的现在已经改装一百多次,永久大q吧,小青虫得的,永久闪电买的 永久斩玉大刀,芒果做果冻得的……我往里面投了8块8冲了一个月的紫钻,其它没再花钱了,完全是做任务挣点券,只要你时间充足,每天做任务,车装备都不是问题……s车至今我也没有开过,很难得到啊
囝MO囡
当然好玩,B、A、车都相对不错了。S级车需要做任务、抽奖来赢取,几率很小,如果抽奖的话Q币数额越大中大奖的几率约高,我是往里面投了1000左右
多余的╮向日葵
还可以吧、自从升到100级后就很少玩了、

飞车其实不用花钱也可以装扮的很华丽、

我也就花了100来块钱吧、 买了些衣服、和几辆车、 我建议要买就买永久的、不要买那些有期限的、 那样不值、没必要买那些A级或S级的、不合算、

其实只要你勤玩飞车、用完任务得的点券也可以买很多很好看的东西、 永久的也可以啊 、

_______ 。 望采纳 、、