QQ飞车好玩么?

这个游戏花钱多么?什么车好S级车怎么弄抽奖概率大么如果抽奖的话多少钱能抽出A级或者S级车?一般的情况下大家都往里面投了多少钱?详细帮我说下吧谢谢!~... 这个游戏花钱多么? 什么车好 S级车怎么弄 抽奖概率大么 如果抽奖的话多少钱能抽出A级或者S级车? 一般的情况下 大家都往里面投了多少钱? 详细帮我说下吧 谢谢!~ 展开
交朋友1991
1 首先话不花钱不是游戏说的算,是由你自己决定的。游戏里做任务可以获得点券(相当于人民 币,但只能在游戏里花),你可以用他们买衣服车子之类的。
2 至于什么车比较好,对于高手来说必备的三辆车:A车雷诺 B车Q吧 板车,如果谁有异议的话,我们去论坛看看赛道之王记录,几乎就是这三辆车统治三种级别的记录,当然不完全排除有部分其他的车子
3 S车很难弄,只能抽奖,建议lz不要把抽S当做长远目标,几率几乎是零,只能期待无意间的人品爆发
4 抽A车的几率相对s大一点,周围有好多朋友中过永久,但是也是很小的,不过可以作为自己的目标,具体多少钱的话不好说,你自己都知道是抽奖,都是有概率的,你懂得.....
5 我往里面花过两百多一点,买过一辆永久的B车,和180天的A车雷诺,现在已经过期。
如果还有不懂得可以问我,qq470503618.,我很喜欢玩飞车
--
v许涵涵
花钱怎么说呢..你要是好意思人物装备(指衣着)很差的话就不花钱.现在做任务可以挣很多点券,我就已经买了一套装备.最好的是S车不过很少最好的有暴风雪,追魂者,主要是A车B车。B车最好的有大黄蜂,大Q吧,红色彗星。A车最好的有针尖,雷诺,流火,想弄S车几呼不可能还是说A、B车吧,A车开草莓和捉螃蟹几率最大,B车好得我就不说了你随便玩玩就有了。红人馆里的魅力红人投了很多钱..我不说了.普通玩家最多就投几百块..你看里面才一百级左右的根本就没投过钱。打那么多字还手机弄的,手机弄的,够详细吧,采纳哦
水龙翔天
不多,因为QQ飞车里的点券奖励非常高。当然是s车最好。抽奖的概率极其的小,几乎比五百万还难。所以我劝你最好不要抱希望想抽到永久a车或者s车,如果是有时间限制的a车或者s车开美人西瓜和那个螃蟹比较大。在一般情况下,我一般只开一个紫钻,这样又省钱又划算(因为QQ飞车的游戏商城里有些物品紫钻会员是可以免费使用的)。
风铃zy雨
游戏主要看你自己的爱好了,毕竟每个人都是不一样的。我个人觉得挺不错。至于这花钱,谁也不能说,随你自己的便。飞车里也有自己的游戏币,也可以用来买装备。而且,有时候一些任务,比如,升级,在线,或者是开任务物品,都有一定的几率得到点券,消费券和O币。但是A车真的很难得到永久的。可以说只有1%的可能吧!如果要说多少钱,这就要看你自己的幸运度了,谁也说不准。至于什么车好,要看你自己的本事了,对于高手来说的话,平板车也用的很不错。但是我自己觉得还是M1摩托比较顺手。个人都有不同的看法,到底怎么样还是要看你自己了,只要用得顺手就好了呗!
好玩是废话,我119级,哎,这年代要钱啊。qq飞车冲500报你有立足之地。花钱肯定多,别人不然看不起你的。车要你情况而定,一般新手要用板车试手,技术好点买剃刀180天,28元。再后来买卓越。ok。其实那些s车,TX他妈的都是骗人,一年100辆也不错了,是轮不到的。抽奖我建议你不要,还是脚踏实地吧,先买车,抽奖抽到辆b车不错了,起码几百RMB。一般情况,额,不大好说,高级频道一般的人很有钱,冲500的去中级混混不错了,我现在虽然不大玩。蛋是有事qq416797671,详细讲解