跪求市场营销高手 帮忙解答这套题 !!!求大家帮帮忙!!!谢谢了

1、构成容量很大的现实市场,必须是()A、人口众多而且购买力高B、购买力高而且购买欲望大C、人口众多而且购买欲望大D、人口众多购买力高而且购买欲望大2、某食品生产厂试图通... 1、构成容量很大的现实市场,必须是( )
A、人口众多而且购买力高 B、购买力高而且购买欲望大
C、人口众多而且购买欲望大 D、人口众多购买力高而且购买欲望大
2、某食品生产厂试图通过自产自销业务来寻求新的利润增长点,这种新业务计划属( )
A、密集成长 B、一体化增长 C、多元化增长 D、水平多元化增长
3、在国际营销中,各国消费者对动物喜好不同甚至是截然相反的,如龙在中国是权力的象征,而在西方则是邪恶的代言,这种现象在国际营销环境中归属于( )
A、文化环境 B.、政治环境 C、经济环境 D、科技环境
4、某企业运用SWOT分析法来分析和评价经营业务,其中高机会和高威胁的业务属于( )
A、理想业务 B、高风险业务 C、成熟业务 D、困难业务
5、对消费者的购买行为具有最为广泛、最深远影响的因素是( )
A、个人因素 B、社会因素 C、文化因素 D、心理因素
6、在预算工作会议上,主管营销的王总说:“在其他营销活动都优先分配给经费之后,尚有剩余再供广告之用”。王总的话反应的广告预算法是( )
A、销售百分比法 B、竞争对等法 C、量力而行法 D、目标任务法
7、国际市场营销中以中间机构层次的数目确定渠道的( )
A、流程 B、宽度 C、长度 D、密度
8、国际市场定位工作不包括下列哪一选项( )
A、战略定位 B、产品定位 C、形象定位 D、营销定位
9、国际营销企业选择目标市场所考虑的第一因素是( )
A、文化差异 B、市场规模 C、赢利性 D、销售额
10、下列哪项不是市场领导者应该采用的战略( )
A、扩大市场需求量 B、维持现有市场占有率C、扩大市场份额 D、进攻竞争对手的阵地
11、对于市场挑战者而言,最有效和最经济的战略形式为( )
A、正面进攻 B、侧翼进攻 C、包围进攻 D、迂回竞争
12、浓烈的垄断特征是下列哪个市场所独有的特征( )
A、美国市场 B、欧洲市场 C、日本市场 D、中国市场
13、缓慢撇脂策略的特点是( )
A、采取高价格,高促销费用 B、采取高价格,低促销费用
C、采取低价格,高促销费用 D、采取低价格,低促销费用
14、汇率风险不包括下列哪一项内容( )
A、外汇结算风险 B、转换风险 C、负债风险 D、经济风险
15、一般来说企业利润达到最高水平是在产品生命周期的( )
A、介绍期 B、成长期 C、成熟期 D、衰退期

16、国际营销的目标市场必须具备三个条件,请问下列哪一项不是必须条件( )
A、该市场具有未被满足的需求和销售潜力
B、企业有能力满足这一潜在市场,最好是具有一定竞争优势
C、该市场目前没有有实力的竞争对手存在
D、进入该市场能够获利

17、下列哪项不属于实现竞争优势的基本方法 ( )
A、成本领先战略 B、差异化战略 C、一体化战略 D、市场聚焦战略

18、下列哪项不属于国际定价目标的具体内容( )
A、产品销售数量目标 B、利润最大化目标 C、销售额目标 D、竞争目标
19、对一个企业而言,最现实、最直接的竞争者是( )
A、同一行业以相似的价格向相同的顾客提供相同产品的企业
B、同一行业生产不同档次、型号、品种的产品的企业
C、为满足相同需求而提供不同产品的企业 D、为争取同一笔资金而提供不同产品的企业
1、构成容量很大的现实市场,必须是( D ) 人口基数+购买力定义
A、人口众多而且购买力高 B、购买力高而且购买欲望大
C、人口众多而且购买欲望大 D、人口众多购买力高而且购买欲望大
2、某食品生产厂试图通过自产自销业务来寻求新的利润增长点,这种新业务计划属( B )
A、密集成长 B、一体化增长 C、多元化增长 D、水平多元化增长
3、在国际营销中,各国消费者对动物喜好不同甚至是截然相反的,如龙在中国是权力的象征,而在西方则是邪恶的代言,这种现象在国际营销环境中归属于( A )
A、文化环境 B.、政治环境 C、经济环境 D、科技环境
4、某企业运用SWOT分析法来分析和评价经营业务,其中高机会和高威胁的业务属于(B )
A、理想业务 B、高风险业务 C、成熟业务 D、困难业务
5、对消费者的购买行为具有最为广泛、最深远影响的因素是( C )
A、个人因素 B、社会因素 C、文化因素 D、心理因素
6、在预算工作会议上,主管营销的王总说:“在其他营销活动都优先分配给经费之后,尚有剩余再供广告之用”。王总的话反应的广告预算法是( C )
A、销售百分比法 B、竞争对等法 C、量力而行法 D、目标任务法
7、国际市场营销中以中间机构层次的数目确定渠道的( C )
A、流程 B、宽度 C、长度 D、密度
8、国际市场定位工作不包括下列哪一选项( D )
A、战略定位 B、产品定位 C、形象定位 D、营销定位
9、国际营销企业选择目标市场所考虑的第一因素是( B )
A、文化差异 B、市场规模 C、赢利性 D、销售额
10、下列哪项不是市场领导者应该采用的战略( D )
A、扩大市场需求量 B、维持现有市场占有率C、扩大市场份额 D、进攻竞争对手的阵地
11、对于市场挑战者而言,最有效和最经济的战略形式为( C )
A、正面进攻 B、侧翼进攻 C、包围进攻 D、迂回竞争
12、浓烈的垄断特征是下列哪个市场所独有的特征( D )
A、美国市场 B、欧洲市场 C、日本市场 D、中国市场
13、缓慢撇脂策略的特点是( B )
A、采取高价格,高促销费用 B、采取高价格,低促销费用
C、采取低价格,高促销费用 D、采取低价格,低促销费用
14、汇率风险不包括下列哪一项内容( C )
A、外汇结算风险 B、转换风险 C、负债风险 D、经济风险
15、一般来说企业利润达到最高水平是在产品生命周期的( C )
A、介绍期 B、成长期 C、成熟期 D、衰退期

16、国际营销的目标市场必须具备三个条件,请问下列哪一项不是必须条件( C )
A、该市场具有未被满足的需求和销售潜力
B、企业有能力满足这一潜在市场,最好是具有一定竞争优势
C、该市场目前没有有实力的竞争对手存在
D、进入该市场能够获利

17、下列哪项不属于实现竞争优势的基本方法 ( C )
A、成本领先战略 B、差异化战略 C、一体化战略 D、市场聚焦战略

18、下列哪项不属于国际定价目标的具体内容( A )
A、产品销售数量目标 B、利润最大化目标 C、销售额目标 D、竞争目标
19、对一个企业而言,最现实、最直接的竞争者是( A )
A、同一行业以相似的价格向相同的顾客提供相同产品的企业
B、同一行业生产不同档次、型号、品种的产品的企业
C、为满足相同需求而提供不同产品的企业 D、为争取同一笔资金而提供不同产品的企业
万铭网络推广
yushenglee2000
回答的什么啊,一看就知道是外行人。
1、构成容量很大的现实市场,必须是( A )
A、人口众多而且购买力高 B、购买力高而且购买欲望大
C、人口众多而且购买欲望大 D、人口众多购买力高而且购买欲望大
2、某食品生产厂试图通过自产自销业务来寻求新的利润增长点,这种新业务计划属( C )
A、密集成长 B、一体化增长 C、多元化增长 D、水平多元化增长
3、在国际营销中,各国消费者对动物喜好不同甚至是截然相反的,如龙在中国是权力的象征,而在西方则是邪恶的代言,这种现象在国际营销环境中归属于( A )
A、文化环境 B.、政治环境 C、经济环境 D、科技环境
4、某企业运用SWOT分析法来分析和评价经营业务,其中高机会和高威胁的业务属于( B )
A、理想业务 B、高风险业务 C、成熟业务 D、困难业务
5、对消费者的购买行为具有最为广泛、最深远影响的因素是( C )
A、个人因素 B、社会因素 C、文化因素 D、心理因素
6、在预算工作会议上,主管营销的王总说:“在其他营销活动都优先分配给经费之后,尚有剩余再供广告之用”。王总的话反应的广告预算法是( C )
A、销售百分比法 B、竞争对等法 C、量力而行法 D、目标任务法
7、国际市场营销中以中间机构层次的数目确定渠道的( C )
A、流程 B、宽度 C、长度 D、密度
8、国际市场定位工作不包括下列哪一选项( D )
A、战略定位 B、产品定位 C、形象定位 D、营销定位
9、国际营销企业选择目标市场所考虑的第一因素是( A )
A、文化差异 B、市场规模 C、赢利性 D、销售额
10、下列哪项不是市场领导者应该采用的战略( B )
A、扩大市场需求量 B、维持现有市场占有率C、扩大市场份额 D、进攻竞争对手的阵地
11、对于市场挑战者而言,最有效和最经济的战略形式为( B )
A、正面进攻 B、侧翼进攻 C、包围进攻 D、迂回竞争
12、浓烈的垄断特征是下列哪个市场所独有的特征( D )
A、美国市场 B、欧洲市场 C、日本市场 D、中国市场
13、缓慢撇脂策略的特点是( B )
A、采取高价格,高促销费用 B、采取高价格,低促销费用
C、采取低价格,高促销费用 D、采取低价格,低促销费用
14、汇率风险不包括下列哪一项内容( C )
A、外汇结算风险 B、转换风险 C、负债风险 D、经济风险
15、一般来说企业利润达到最高水平是在产品生命周期的(C )
A、介绍期 B、成长期 C、成熟期 D、衰退期

16、国际营销的目标市场必须具备三个条件,请问下列哪一项不是必须条件( D )
A、该市场具有未被满足的需求和销售潜力
B、企业有能力满足这一潜在市场,最好是具有一定竞争优势
C、该市场目前没有有实力的竞争对手存在
D、进入该市场能够获利

17、下列哪项不属于实现竞争优势的基本方法 ( C )
A、成本领先战略 B、差异化战略 C、一体化战略 D、市场聚焦战略

18、下列哪项不属于国际定价目标的具体内容( B )
A、产品销售数量目标 B、利润最大化目标 C、销售额目标 D、竞争目标
19、对一个企业而言,最现实、最直接的竞争者是( A )
A、同一行业以相似的价格向相同的顾客提供相同产品的企业
B、同一行业生产不同档次、型号、品种的产品的企业
C、为满足相同需求而提供不同产品的企业 D、为争取同一笔资金而提供不同产品的企业
yuanshuo198703
题不是来问的,是自己做的 哈哈