电信宽带怎么移机?

上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
在同一地区内,如果有移机需求,可以携带机主身份证原件到电信营业厅申请移机。注意移机需要的费用,具体以当地规定为准,还需要新地址有电信的宽带资源可以正常安装使用才行。具体详情以实际办理情况为准。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

电信宽带是可以办理宽带移机的,电信宽带移机,可以持本人身份证到当地任一电信营业厅办理,也可以登陆电信网上营业厅办理,具体操作如下:

1、登陆中国电信网上营业厅

2、进入个人中心-业务办理-宽带移机

3、进入宽带移机页面后,根据页面提示填写相关信息并提交即可

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
网与篮球

第一种方法:到当地营业厅拿号排队
需要准备身份证和当初办理宽带业务的电信单据就行了,我移过好几次了,只需要同一个室内你移到那里都可以,你直接到你当地的营业厅,拿号,排队。

第二种方法:跟专业人员说宽带移机
等轮到你的时候,直接把身份证等资料递给他,说要求宽带移机,他就给一张纸你写下新地址,之后还会问你固话的电话号码要不要改变,不改变就保持原号码。

第三种方法:
改变手机号码
顺便把手机号码也要求改了,之后办理完电信营业员会告诉你24小时在内会有装机师傅跟你联系,三个工作日之内就可以完成移机了,有的地方会更快,你回家就等电话就是了。

第四种方法:打电话或电信网厅登记
办理宽带移机业务有两种途径,一种是打电话给10000号客服小妹,还有就是在电信网厅登记,都需要提供宽带账号资料和当时办理的证件信息。

第五种方法:
直接打开电信网厅搜索相关服务
根据自己的需要选择相应方法办理,网厅登记办理直接打开电信网厅,在搜索框内搜索宽带移机,就会显示相关服务了。

第六种方法:
选择“立即办理”即可
要知道搜索宽带移机会显示“装移机进度查询”这个服务,估计是办理和查询合并了。进入后按“办理方式”,在网上营业厅那栏选择“立即办理”就行了。
新禧路中国电信
本人带身份证至宽带所在地任意电信营业厅办理移机手续,办理完手续后会有师傅上门安装
sukiTSQ
可以直接去营业厅跟工作人员讲的,他们会解决~