急急急!!!语文问题!!!

将“且”字加一个偏旁,再组词。振震地(震)()作()兴()惊()怒()铃(将上两个字填入括号内!!!)用“有的······有的······也有的”造句!!!在“四年级上册... 将“且”字加一个偏旁,再组词。

振 震
地(震) ( )作 ( )兴 ( )惊 ( )怒 ( )铃
(将上两个字填入括号内!!!)

用“有的······有的······也有的”造句!!!

在“四年级上册(人教版)”的第25课“为中华之崛起而读书”:如果你当时也在租界,看到了洋人轧死了中国的的场面,你会想什么?又会想对在场的其他中国人说什么?
将“且”字加一个偏旁,再组词。(请做出三个字!!!)
戊秋梵静U5
将“且”字加一个偏旁,再组词。

组, 组词。 租 租金。 祖 祖先。

振 震
地(震) (振 )作 (振 )兴 (震 )惊 (震)怒 (振 )铃
(将上两个字填入括号内!!!)

用“有的······有的······也有的”造句!!!
有的人喜欢红丝,有的人喜欢绿色,也有的人喜欢红色和绿色。

在“四年级上册(人教版)”的第25课“为中华之崛起而读书”:如果你当时也在租界,看到了洋人轧死了中国的的场面,你会想什么?又会想对在场的其他中国人说什么?
我会非常气愤,非常难过,我想对其他的中国人说不要只会看热闹,不要只会表达气愤和怜悯,要用行动来阻止这种事情的发生,要为中华之崛起而读书。
王扬1015
振作 振兴 震惊 震怒 振铃
看到祖国六十周年国庆阅兵仪式 有的人激动的落泪了 有的人看到祖国的强大 露出喜悦的笑容 也有的人为士兵们鼓舞士气 大喊加油!

在中国的土地上,帝国主义国家强行占有我国的土地,他们想打着租界的幌子,其目的是把我国的土地据为己有。而且伤害我们中国人,我会感到非常气愤。
我会对周围的人说:我们是有责任感、有使命感的中国人!我们不要再无动于衷吗了,要把侵略者赶出中国。

祖国 阻止 组织
瑶草寒
振作 振兴 震惊 震怒 振铃
沮丧 适宜 阻止 组织
想奋斗 为中华民族 争取尊严
zzcc1998127
振作 振兴 震惊 震怒 振铃
组 组词
宜 适宜
沮 沮丧
天上的白云有的像棉花糖 有的像小狗 也有的像纱巾
椛Aang雅
振作,振兴,震惊,震怒
下课了,同学们有的在教室里写作业,有的在操场里玩游戏。
助 帮助,组 小组,租 租房,祖 祖国,阻 阻挠,诅 诅咒
我会想到,日本人是多么可恶,多么没有人性。我想对他们说:“中国人一定要自强,不然就会被外国欺负。少年强则国强,少年弱则国弱。”
客疏zL
第一题。蛆,蛆虫。宜,便宜。具,家具。第二题。振作,振兴,震惊,震怒,震铃。第三题,下雨了,有的撑起伞有的在穿雨衣,也有的什么都不做任雨淋。第四题。我都大学了,课本内容还真忘记了。问你怎么想你就说气愤好了,类似的再说几句。至于对别人嘛,就说你们做为中国人难道不会感到羞耻吗?不会愤怒吗?他们可是我们同胞啊。没了,希望可以帮到你哈。努力学习哦