求助,一个精彩、简单、幽默的自我介绍。适合用于非诚勿扰、我们约会吧这样的节目。

最好是能利用好我的名字的优势,我的名字叫吴迪,女孩,性格比较开朗。请大家帮忙想想!!!... 最好是能利用好我的名字的优势,我的名字叫吴迪,女孩,性格比较开朗。请大家帮忙想想!!! 展开
lanruoran
晚上好(下午好/早上好时间自己定咯)! 请问大家喜欢青春美丽光芒四射宇宙无敌美少女么?
喜欢的左手拍右手,不喜欢的右手拍左手,我是吴迪,很高兴认识大家!

补充:不要觉得什么不谦虚之类的,在舞台或者人多的场合就类似于作秀,所以稍微夸张点的会更有舞台效果和场合效应。当然如果只用一个形容比如换这句话就会显得不谦虚:请问大家喜欢青春无敌美少女么?这样真就会给人一点自负的印象,但是形容词一旦多了,别人就会知道这是一种自信的幽默,这样更增加了你的亲和力。注意带上自信的微笑哦~

加油 祝你成功!