PSV连接不上电脑怎么办啊?

我还去了电玩巴士实体店修理这个问题呢,在电脑上注册或在PSV上注册帐号后然后用PSVWIFI登录PSN就是登录不了都是提示ID或密码不对然后就是注册帐号都是用香港的地址就... 我还去了电玩巴士实体店修理这个问题呢, 在电脑上注册或在PSV上注册帐号后 然后用PSV WIFI登录PSN 就是登录不了 都是提示ID或密码不对 然后就是注册帐号都是用香港的地址 就是信用卡没填!!!!哪个高手知道该怎么弄啊? 现在网络上的方法我基本都尝试过都没用~对了我第一次插电脑的时候提示了升级 升级后我就准备下电影什么的到PSV 然后就出现要PSN帐号,我这边没有无线网络就只好去电玩巴士,然后就出现了上面的问题。??? 展开
程范左希慕
登陆不了情况:
1.首先PSV的WiFi是不是已经连接了
2.如果是电脑上面注册的PSN帐号是否是PSV帐号?在最后的选择中有几个选项有PSV
PS3之类的是你帐号的类型。
满足这两个条件PSV上面没理由登陆不了,因为我的也是电脑上面注册,因为是港版,我地址都是乱填的,银行帐户也是跳过的,但是依然登陆成功!
连接电脑的步骤是
1.
安装CMA
2.
插上USB,这个时候CMA必须是启动状态,并且插入USB之后有发现PSV的提示
3.
PSV上面操作“内容管理”
如果还是连接不上那就是你的电脑里面的WMP播放器文件缺失,需要重新安装WMP。
万宸宗政音景
尝试以下步骤:
1.
创建psn账号
2.
关闭usb充电选项
3.
更新掌机和内容管理器系统
4.
查看网络是否通畅
5.
usb连接线是否为原装(部分组装usb线无法与电脑连接)