我高一,想偷偷拿走校长室电脑上的显卡,装在家里电脑上,怎么样?反正他那里还有集显

全弘致Hu

我觉得你不应该有这样的事情,因为你这样做是在偷盗,所以说我觉得你这样做并不好,一定要做一个有素质的人
近来不好

如果你校长是个电脑盲是完全不会发现的但万一人家懂电脑发展了你想过后果没?脑子是挺灵活的但得用在正途上你这样的作死行为你想过后果吗?
猫田山风
你万一被发现了,你可就完了,自己买一个不就完了嘛,非要去偷,而且还偷你的校长的,万一摄像头拍到了的
随遇而安CSk

不建议这样做,因为你还在上学,如果被发现了,会有不好的影响,
凌清宁b8

不能这么做,因为一旦被别人发现你这就是。 小偷,如果要是被其他人发现的话,你会变成一个。有用的人,因为你这样做了的话,每个人都知道你会这样做,然后每个人都把你这件事记在心中。所以还是不要这么做,这样揍了,后果很严重。就算是没人发现,也有监控器的。aqui te amo。