想更换电脑主板,显卡,内存条,cpu,能吃鸡,不要太高档,比绝地最低配置高一点就好!

更换多少钱?硬盘是固态240的这个不需要更换吧?,显示器啥的都有,主要以前的配置不好!... 更换多少钱?硬盘是固态240的这个不需要更换吧?,显示器啥的都有,主要以前的配置不好! 展开
愚人问路
电脑发烧友

愚人问路

a320主板+锐龙2600+8GDDR4频率3000*2+rx580的8G显卡=两千五左右吧
追问
呃,大佬,能详细一点吗?我不懂这些!谢谢!
百度网友23fb28a
CPU目前性价比较高的就是i59400F了,主板也得换个,和CPU匹配就得,内存要升级到8g,显卡1660以上都可以,预算大概两千左右
草ADGJMPTW
的确除了固态可以留用其他全都得换了相当于组装台新的了,建议i59400f+1660,固态和显示器可以留着其他都换了
饕餮写BA
更换多少钱硬盘是固态240的这个不需要更换吧显示器啥的都有主要以前的配置不好