我想换电脑配置,主要就是显卡和内存条。求大神推荐。

玩游戏有些卡,例如极品飞车16实战卡,动画不卡。nba2k12游戏不卡,就是个别动画卡,每节之间动画卡。下面是我的电脑的配置,希望大神们推荐一款我能用的显卡,是否要换电源... 玩游戏有些卡,例如极品飞车16实战卡,动画不卡。nba2k12 游戏不卡,就是个别动画卡,每节之间动画卡。下面是我的电脑的配置,

希望大神们推荐一款我能用的显卡,是否要换电源什么的,说详细些,我本来用的是N卡,玩游戏请尽量推荐N卡,性价比稍微高点,什么ddr5应该最好吧,1024m的,位宽128bit以上的吧,高中生钱不多,希望在800以内吧。还有一个问题是我的电脑是否支持双通道,能不能插一个2g的内存,一个4g的内存,要牌子一样,频率一样么会不兼容吗?急要……
diaobt
显卡800以内的 N卡 推荐影驰GTX560TI黑将,我就在用现在主流单机有机80%能开高效,缺点发热快,风扇噪音大,不过性能相当不错。700+内存D3的也容易加,现在4G内存很便宜100多久能买到。电源建议换个额定350—400W的,影驰的这个卡 功率就在100+ 还加上你其他配件。
百度网友28c0f5f
小白随便说2句。。。。。。
23寸显示器确实需要1G内存的显卡。(不是共享,是实际)。DDR5,128位宽都没错。
我觉得这个价位玩游戏最好还是A卡,因为N卡贵性能还比A卡差点。个人爱好而已。而且有句话说的好啊,这个价位N卡能玩的A卡也能玩,A卡玩不了的N卡也只能瞪眼。
N卡550TI 级别的比如七彩虹iGame550Ti 烈焰战神U D5 1024M R50 799元(示例)
A卡应该能买到大厂的6770-6790。6850有点悬。比如迪兰恒进。或者蓝宝石
显卡价钱都没准,没准你在网上看的799到别的网站搞活动就749了再到店里敢给你要900了。
说一下550T目测不如6770.
以辞欣j
首先希望楼主吧分给我。
楼主买的是商用台式机,请不要把它做成游戏机来玩。楼主的主板采用的是G41+ich7的芯片,是INTEL目前最低端的产品了。主板的价格在299左右,所以不建议配备800元左右的显卡。

楼主可以卖一块GT430或者GT440的显卡。 楼主台式机的显卡芯片是GT210目前也是NV显卡芯片最低端的产品,不建议升级到最高的产品,或许会供电不住的。

=
kkndorc2010
1:两根内存双通道,牌子可以不一样,大小也可以不一样,频率如果不一样会运行在低的那根的频率上。前两个不一样会对性能有略微损失。

2:有两根内存插口的主板都支持双通道,只有一根内存插口的主板10年前就淘汰了。

3:一根4G的内存大概要140元,您预算800,那么还剩660。

4:660很尴尬,因为游戏入门级的GTS450(大型3D游戏入门级哈,就你说的极品16那种),参数合理的公版大概要740元,多不了多少,性能比较合理。GTS450以下的除了比较好的GT430(大概450元),很难找到玩游戏不坑爹的显卡(同样是大型3D游戏)。
追问
我指的是显卡800左右 ,内存条另算,显卡性能要稍微好些,毕竟高中生,要太贵了还不如等到大学买个好电脑,只不过挺喜欢有些游戏的,有的时候可以玩玩,能具体提一下哪些显卡比较好,牌子和型号。例如玩需要高配置的极品飞车16能比较流畅,而且说下换显卡了是否要换电源。谢谢
追答
牌子的话,这个端的显卡,影驰属于一线品牌最末位但还是一线,价格比较低,很受市场欢迎。二线里昂达神戈系列,七彩虹IGAME系列也不错,但价格就和影驰的差不多。如果七彩虹不带IGAME的那种,那就是三线以下的质量了。

800元左右大概有3款N卡。
1:GTX550ti
2:GTX560se
3:GTS450
个人推荐 影驰550ti黑将这块中规中矩的玩意,刚好800元。质量不错,价格合适,哪都有货。
不死D哈姆
你那CPU说实话真的带不了什么千元以上显卡
不过800内的选A卡得了 800左右的N卡没几个 而且功耗大 你的电源顶得住吗?
说实话 不如别升级了 存钱换新电脑吧 E6500这个U 在现在真的不行了
追问
高中生,现在换电脑不太现实,只是想度过这三年不太寂寞,玩玩游戏解解闷,但是挺喜欢那几款游戏,跑不动毕竟不爽,像使命8,pes2012什么游戏都没问题,就是那几个高配置游戏,所以想换一个 能跑的较为流畅的显卡 ,能用两年是两年,等好生学习上了大学再换
追答
6790吧 主要是不知道你的电源是多少W的 反正550TI不怎么样 战地3就开个中效还卡……我天天嘲讽我那可怜的同学