新郑机场附近有什么酒店的~

elongcs001
您好,请您看下以下的酒店:
郑州机场大酒店(原郑州机场温泉大酒店)地址:郑州市新郑国际机场迎宾大道1号(近新郑机场候机大厅)每晚¥328起,使用消费券返现¥25元。郑州机场大酒店(原郑州机场温泉大酒店)地处新郑州国际机场,是中国民航河南省管理局投资兴建的一座现代化涉外酒店。酒店外观造型独特,内部装饰高贵典雅,无处不衬托出客人的不凡气质。10747平方米的建筑面积,构筑了酒店无与伦比的实力,各种完善的配套服务设施更可让宾客尽享休闲与轻松。酒店共有各式房间103套,中西餐厅餐位200余个、豪华包间5个,另有商务中心、大堂吧、室外网球场、温泉游泳馆、乒乓球室、标准足球场、桑拿等为客人提供全方位的服务!
郑州鑫港商务宾馆地址:新郑市新郑国际机场迎宾大道与振兴路交叉口(紧邻新郑国际机场),每晚¥238起,使用消费券返现¥30元郑州鑫港商务宾馆位于新郑国际机场主干道上,西邻京珠高速公路,南邻豫04公路,交通便利,四通八达,环境优越。酒店地理位置优越,地处迎宾大道与振兴路交叉口,主干道上离机场仅不足5分钟车程,酒店配有专车接送机场服务。为商务出差、观光旅游者提供热情的服务。 。郑州鑫港商务宾馆位于新郑国际机场主干道上,西邻京珠高速公路,南邻豫04公路,交通便利,四通八达,环境优越。酒店地理位置优越,地处迎宾大道与振兴路交叉口,主干道上离机场仅不足5分钟车程,酒店配有专车接送机场服务。为商务出差、观光旅游者提供热情的服务。

参考资料: http://hotel.elong.com/zhengzhou/91701001/#?

匿名用户
郑州凯芙建国饭店五星级酒店 特色服务:
新郑机场迎宾大道1号
距离郑州新郑国际机场约:0.27公里
458元起

共有5条点评最高点评奖金24元
秋赟发表于2010-12-13环境优雅,洁净幽静,温馨舒适,交通方便
郑州机场温泉大酒店三星级酒店 特色服务:
新郑市国际机场迎宾大道
距离郑州新郑国际机场约:0.32公里
260元起

共有99条点评最高点评奖金17元
13906znwj24发表于2010-12-12酒店不错,靠机场近,我住过几次感觉还好
新郑鑫港假日酒店四星级酒店 特色服务:
新郑机场迎宾大道8号
距离郑州新郑国际机场约:1.60公里
268元起

共有43条点评最高点评奖金94元
15811bpxykk发表于2010-12-02离机场距离比较适中,总体感觉还可以
郑州如家快捷酒店(航海路店)经济型酒店 特色服务:
航海东路鑫苑城市之家如家酒店
距离郑州新郑国际机场约:25.28公里
151元起

共有37条点评最高点评奖金9元
18635cjzyys发表于2010-12-13房间干净 床很舒服 不错 下次再去
郑州锦江之星(航海中路店)经济型酒店 特色服务:
航海中路46号
距离郑州新郑国际机场约:27.25公里
169元起