法语有几个疑问词我总是弄不明白,高手们帮帮忙!~~

一、我在学习法语的时候这几个词我虽然用词典查出了什么意思,可是一说话或对话的时候总是不会用,老用错~哪位高手给在下讲讲?这几个:{comment,comme,quelle... 一、我在学习法语的时候这几个词我虽然用词典查出了什么意思,可是一说话或对话的时候总是不会用,老用错~哪位高手给在下讲讲?这几个:{comment , comme ,quelle*quel ,est-ce que ,Qu'est-ce que ,combien , pour}。
二、怎样才能段时间内提高法语的听力和口语(超用心问)?赶着面签,更好的在面签的时候有好的成绩,很急的~~谢谢!!
adu522
当你想确定某件事情的时候,就用est-ce que
想问什么东西的时候,就用qu'est-ce que (不用倒装)
想问多少数量的时候,就用combien
想问途径,就用comment
comme 一般在举例的时候用得比较多
pour 用得是比较广泛的,有时候也会和疑问词一起连用
quelque 你查字典应该也知道可以做疑问形容词也可以做疑问副词
你要是不会用多背几个例句,有语感了自然会用了。
想在短时间内提高,有点难度。背文章去提高语感,也许对你口语有帮助。
听力的话,呵呵。实在不行你就多说几个repetez,svp.只要你不紧张就可以了。
aphasique
一,我建议你自己系统的整理一遍这几个词的用法,包括例句(法语简明教材上都有),然后自己多造造句让老师帮忙更正
这样一是印象深刻,二是以后便于查找对比

二,短时间内只有采用应试式的练习了,一般学习法语的培训中心都有外教老师,找老师帮你模拟面签

任何语言学习都没有捷径,有付出才有收获,加油
心袁意朗
这几个词从意思到词性上都不同,不应该难区分。
comment是疑问词,如何,怎么的意思
comme是连词,像,如同的意思
quelle 和quel 一个是修饰阴性名词,一个是修饰阳性名词
est-ce que 是一般疑问句的提问形式,
Qu'est-ce que 特殊疑问句的提问形式
combien 疑问副词,多少的意思
pour 介词。
如果要具体的,需要花上半天来讲解每个词,每个例句,在何种情况下用。