最近睡眠质量很差,总是浅睡眠,怎么办?

最近睡眠质量很差,总是浅睡眠,怎么办?... 最近睡眠质量很差,总是浅睡眠,怎么办? 展开
艾洛玛香氛
艾洛玛香薰在线咨询服务。。
可以在睡前点上可以舒缓心情的香氛,精神压力大睡不着可以点可以助眠的香氛蜡烛或者挥发液,推荐艾洛玛薰衣草香味的精油,滴几滴在干花上,薰衣草具有舒缓镇静的作用,有助于入眠。
艾洛玛稥熏
恭曜赧若英
你好,从你的情况来看考虑是神经衰弱啊,这是需要尽早治疗的,要不会导致记忆力下降,引起精神方面疾病的可在医生的指导下使用安神补脑液和谷维素和维生素B1进行治疗,要保持心情舒畅避免情绪暴躁不安,合理安排自己的作息时间,避免劳累啊
SHADOW影视混剪
睡前喝点热牛奶,或者死劲累,找一件事让你特别累的,
追答
然后就倒头大睡了,也可以试试最近很火的尚医铭草安枕萱草,这个是药食同源的成分就是改善睡眠的,你可以去看一下,之前我同事失眠就喝的这个改善好的呢。
之的勋3801
要保持心情舒畅避免情绪暴躁不安,合理安排自己的作息时间,避免劳累啊,
追答
不然很容易出事情的,不要熬夜,前段时间我给妈妈买的尚医铭草安枕萱草改善的睡眠,几乎喝了一半就改善好了呢,你可以去试试。