哪位是英文高手啊,帮忙翻译两句句子吧,谢谢了!

Somejoysarebetterexpressedinsilenceasasmileholesmoremeaningthanwords.Iwasaskedifienjo... Some joys are better expressed in silence as a smile holes more meaning than words.
I was asked if i enjoy having you in my life...
I just smiled!
在一张图片上看到的文字,觉得意思应该很漂亮,虽然单词不难理解,但是总感觉凭我的翻译技巧很难把这么美好的意思表达清楚,希望哪位高手帮个忙,给我翻译一下子,谢谢了!
有为高手发现了我的错误,的确holes应该改为holds,谢谢这位朋友!
tiangiao
我也来试试。首先怀疑holes这个词看错了,更象是是holds。

有些快乐更宜以沉默相示,因微笑更甚于言语。
曾被问及是否快乐于生命中有你?我仅以微笑相应。
百度网友4236aacf6
欢乐是溢于言表的发自内心的喜悦。
我自问是否乐享生活的喜悦
笑容已经证明了一切!
唐纳森过滤器
更好地表示将一些欢乐在沉默中,因为一个微笑孔比言语更多含义。
我被问是否我喜欢你在我的生活 … …
我只是笑了 !
coooolglen
有些快乐使用浅浅的微笑,比使用语言更能够深切表达。
在被问到生活里有你我是否快乐时
我仅仅浅浅一笑。
lqj_saga
有一种欣喜,任何的语言都苍白无力,只能以笑容来回应。当有人问我与你相伴一生的快乐,我只是笑一笑。