求一个很老的经营类游戏

大概就是一个城堡,一层层的往下盖,整个画面都暗暗的,人物有点像素风,发展到一定程度好像还可以养龙什么的,然后到每一层要用电梯,日常要操控电梯运输人和物。应该是很早的ios... 大概就是一个城堡,一层层的往下盖,整个画面都暗暗的,人物有点像素风,发展到一定程度好像还可以养龙什么的,然后到每一层要用电梯,日常要操控电梯运输人和物。应该是很早的ios游戏了,记得后来没有玩的原因好像是游戏不再更新了,突然想起来了 展开
帐号已注销
先说手游,毕竟咱长期浸淫手游圈。

模拟经营系列的话,如果你要一个简单快速的答案,那么就是:各种开罗游戏

比较新的像我们之前推荐过的《冠军足球物语2》,

还有 《冲刺!赛车物语》 等等

开罗的游戏有平易近人的像素画风,可爱的角色造型,轻松愉快的音乐和音效。最重要的是有永远玩不腻的那种白手起家到走上人生巅峰的经营套路。什么《合战忍者村》《海鲜寿司物语》

他们做的游戏还有一点就是——免费,最近虽然开罗游戏的部分2代作品加入氪金,影响游戏体验,但是多数的游戏可以在安卓上免费得到完整的游戏体验。最最重要的一点就是,他们的大部分游戏都过审了,所以可以从官方的网站(手机端网站)下载,安全又方便。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>分割线<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

等等,如果你说的是“经营”类,比方说开个铺子什么的,那我就得推荐《烹饪发烧友》了,你经营一家餐馆,不成想客户非常讨厌,耐心低的发指,所以只有靠你来快速给他们上菜啦~

还有比如说之前猫爪有推过的国产的一款灰常萌的餐厅经营类游戏《我一点都不可口》,据说是3个猛汉做的游戏,风格略魔性和鬼畜,休闲旅游必备佳品~

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>分割线<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

当然除开开罗的游戏之外,优秀作品还是有的,像是《模拟城市:我是市长》,修房子造公路,建厂子来致富,还有啥比这更简单的道理?佛系玩家每隔一段时间上线看一看就行了,刁民不开心?拆迁!工厂污染大?拆迁!建房子消耗大?工程师重新给我设计一张图纸出来。总之就是非常的休闲。

知道Gameloft吗?对就那个开发“狂飙8”的那个团队,他们也做了一款非常好玩的模拟经营游戏——《迪士尼梦幻王国》

上面的游戏画风是不是都太清新了?给来点黑暗的:

《辐射:避难所》,经典IP,B社官方制作的手游,曾获得第33届金摇杆奖最佳手机游戏和第19届D.I.C.E大奖年度手机游戏,其游戏素质可见一斑。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>平台分割线<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

再说说主机或者PC平台,近期特别火的一个“刁民养成”——《冰汽时代》,游戏版《雪国列车》。你将体验到如何在全球温度骤降背景下的伦敦生存下来并延续人类的文明,当然还有忍受资本主义宁死也不加班的刁民特性。

城市建造或者游乐园经营的典范之作:

《城市:天际线》,相比《模拟城市》,这个城市建造游戏就专业了,道路,交通,城市布局都非常详细。

玩过《过山车大亨》么?虽然说该作的正统续作评价很差,但是出现了一个完美的替代品,也是好评如潮的《过山车之星》,在这里你将可以在最高4K的分辨率下,建造属于你的游乐园,你可以自定义几乎游戏内的所有建筑——商铺,员工中心,过山车,甚至厕所!

近期《侏罗纪世界2》不是上映了嘛,瞬间出现了一批“恐龙”游戏,想养恐龙吗?想看他们逃出牢笼把游客们吓的屁滚尿流或者把它们吃掉吗?来玩《侏罗纪公园:世界》吧!
追问
都不是哈哈哈谢谢推荐 叫小小王国
看看咳咳咳
还是小时候玩的一款电脑单机游戏,经营的可以给客人换衣服蒸桑拿按摩然后攒够钱去旅游的,实在不记得叫什么了
手机用户32357
有一个人物坐在轮椅上可以发射能量