男友说我太保守? 255

我和男友是大学同学。我们已经交往两年多了。男友常常说我保守。其实我为了他改变很多。我是一个比较传统的女孩。以前觉得婚后才能那个。但是因为他一直想要。两个月前我把自己交给了... 我和男友是大学同学。我们已经交往两年多了。男友常常说我保守。其实我为了他改变很多。我是一个比较传统的女孩。以前觉得婚后才能那个。但是因为他一直想要。两个月前我把自己交给了他。最近他说我衣着太保守。想让我打扮的时尚一些。给我买了一些性感的衣服。什么露肩装超短裤之类的服饰。但是我以前从来没有穿过这样的衣服。男友就一直劝我。说现在很多女孩都穿这样的衣服。而且到了夏天那么热。穿清凉一点人也舒服。又说我身材这么好。不打扮一下多可惜。穿好看点。他带我出去见他朋友也有面子。我一米七因为学过舞蹈。又比较注意很饮食。常常饭后散步运动。体重一直在九十多斤。长得也算可以。我觉得我这样也不丢男友面子。男友兄弟的女朋友。大多都长的不如我。身材也没我好。就只打扮的比我性感。尽管男友劝我。但我还是有些接受不了这样的衣服 展开
宣坪万

不要听你男朋友的,根据你的描述,个人觉得你不保守,你是一个很优秀的女孩,有自己的想法,也有自己的原则和底线。

恋爱是恋爱,婚姻是婚姻,结了婚同居才是对的,婚前试爱是需要谨慎地,建议不要以身试爱。也许是你男朋友太爱面子了,在他朋友面前展示你,个人感觉这样不好。不管是工作,还是出去玩,穿着打扮得体就行,一个人的气质和美貌主要是看内在的素养和气质,穿衣打扮只占一小部分。

衣服穿得太性感了,只会引来男人渴望的目光,那就是色狼和疯子,而不是欣赏的目光。建议什么样的场合穿什么样的衣服,大方,得体,干净就行,性格的衣服可以在家里穿一穿。

所以,建议保持自己的风格,该怎么样就怎么样,男朋友的建议不能全听。他如果真心爱你的话,他也应该理解的。恋爱是甜美的,婚姻就是什么味道都有,如果你们是以结婚为目的谈恋爱,就保持自己的风格吧,不要想多了,开心快乐每一天。

唇捕再痔
不要在乎他说的太保守。因为这是你的独特的,值得尊重的,与众不同的,非常令人敬重的特点。并不是每一个把自己的身材展示出来的人就是性感。真正的性感是让人一眼望过去,看着对方的脸,让人觉得你这个人得体,庄重,值得人尊重。而不是让人一看过去就看见她身上的某个部位或者是身材轮廓,让人想起一些不该想的事情,情欲发动才是性感。
焉白易4l

怎么说呢!你的男友对你好像不够认真。他总说你保守,让你开放,就好满足他的私欲,看你穿得很露,和你发生不正当的关系,一直占你的便宜。这些,都应该警惕。因为真心对你好的,会尊重你,也会不让你穿的裸露给别人看。
狂刀仨浪
我觉得你男朋友有点强迫你了。我也觉得婚后做那种事情才有保证,因为婚前的话你不能够确定和你走到最后的就是他,但是结婚之后拿到证明的安全感也比现在强。现在他还要求你的衣着就很明显他想要操控你。控制欲很强。我也很希望你们两个能走到最后,但是我有一点感觉,他可能以后对你不会很好
匿名用户
恪守本心,开心生活。保守的适当其实并不缺乏开放,也可以让你在人群中独树一帜。其实你男朋友也是为了让你更美丽、更漂亮,让他在人前更有面子。方法有很多,根据你的实际情况,其实自信的女人才是最美丽的!尽量做好自己保持住必须的底线,如果是真爱的话,是不可能会出现有这种只顾自己想法感觉的渣男的,不过这也说明白了这种所谓的男朋友不过是拿你当个玩具用着罢了。