我喜欢一个女孩子她对我爱理不理的,但是我对她说不喜欢我就放弃她了,她又说她不放弃我,这是什么意思?

欢重优6262

女人陷入爱情最大的问题,就是觉得他什么都好,她愿意为他付出一切,她愿意为他卑微,她的卑微可能源于不自信,觉得配不上对方,也可能是太害怕失去,宁愿自己多迁就一下他。

卑微,是因为害怕失去

大多数女人会卑微地去爱,无非是害怕对方有一天会离开你,所以宁愿委屈自己,也要将这份爱继续下去。

卑微,是源于深爱,卑微,是害怕失去,或许别人会觉得女人不该这样卑微去爱,可她会觉得爱一个人就应该是这样,为他付出,为他患得患失,要不然何谈真爱?

所有的卑微,都是太害怕失去,所以才会小心翼翼地爱着,全情为他付出着。

男人,要懂她的“卑微”
如果你爱她,就会明白她的卑微,是真的很爱你,正是因为太过爱,才变得特别用力,让人觉得一直在讨好对方。

最怕的是,她一直深爱着你,而你却嫌弃她的卑微,觉得她管束得太严,又或者她太依赖你,到最后离开了她。

女人的卑微,很容易给男人造成一种错觉,他会觉得你是爱定了他,完全离不开他,既然这样,那就不需要珍惜了,反正你怎么也不会走的。

所以,更多时候,男人会辜负这样的深爱,他会觉得这不是他想要的爱情,你对他越好,他越会觉得没意思,他喜欢有点神秘感的女生,喜欢征服不了的女生,而整天缠在自己身边的,他往往看不见。

正是因为这样,他通常会忽略你的深情,他不在乎你对她的好,他甚至会对你爱搭不理,这样的感情是不会长久的。

如果你也真心爱她,一定要懂她的“卑微,”她的卑微无非是没有安全感,害怕你离开,只要你给她承诺,让她安心,她自然也不会继续这样卑微的爱,她也会回到自己的生活。

爱她不如懂她,多给她些爱,多给她些陪伴,比其他更重要。

爱他,不如爱自己

在一段感情中,女人可能会选择卑微地去爱,她会觉得只有这样的全心全意,才能留住对方的心。

可有时候,男人的心也是很难猜的,明明你对他那么好,明明你付出那么多,可最后他还是选择了离开,对你毫不留恋。

所以,不要觉得卑微讨好就能够得到他全部的爱,恰恰相反,他会很反感这样的你,他会觉得每天生活都一样,感情也没什么新鲜感,反而不想继续下去。

“爱人七分就足矣,剩下的三分要留着去爱自己。”

爱他,不如爱自己,学会爱自己,才是终身浪漫的开始,不要为了他卑微,不要为了他放弃自己,不值得的!

如果他不懂得珍惜,你的卑微,你的深爱,根本没有意义,而珍惜你的人,又怎么舍得让你卑微呢
迷你的笑
她说她不放弃你,那就说明她喜欢你呗!只是可能是性格比较内向,所以,才会爱答不理的,没有别的想法,还是好好地,比什么都强,对她别放弃。坚持你会成功的
百度网友977ad4b
有可能把你当备胎,有可能是你还不够优秀,不能给她安全感。你观察一段时间,如果她有男朋友把你当备胎,你就放弃。因为你的付出不会有回打报。如果她没有男朋友,你喜欢她就耐心点,细心点。争取早日得到她的认可。
童话王子3699
爱情是很奇妙的,特别是两个人在暗恋的时候,虽然两个人都不说,但是通过很多细节都会表现出来,比如说通过以下这些细节就可以表现出来。

1.两个人对视的时候,眼睛中会充满温情。
人的眼睛是不会说谎的,两个陌生人对视和两个相爱的人对视,他们眼睛里所表现出来的感情是不一样的,如果说两个人是相互暗恋,那么两个人在对视的时候,眼睛中会充满温情,充满着对对方的宠溺。

2.两个人会更加在意对方的行为。
以前我室友就暗恋我们班的一个男生,我室友特别注意自己的所作所为是否让男生反感,所以每次有男生的场合,室友都会打扮得特别好看,而且会注意自己的言行举止。对于那个男生来说,他每次见到我室友的时候,也会注意自己的言行举止。

3.两个暗恋的人,在行为中会更宠对方。
我如果拿着笔,不小心划到了我室友,那么我室友会追着我到宿舍。但是对于她暗恋的对象来说,男生还没有来得及道歉呢,女生已经开始说没关系了,这就是因为在两个暗恋的人中,双方会更加的宠对方。

4.两个暗恋的人,在公众场合会先找对方。
我们班级聚会的时候,我的室友就是先找她暗恋的人在哪,只有找到了她自己才安心。因为自己特别担心自己的某些行为让暗恋的对象反感,所以会在意暗恋的人在哪,还有一部分原因,是因为比较想念对方,所以想及时看到对方。
ssn104
反话。这都听不出来么,她不放弃你,怎么会不搭理你呢,喜欢就对他就是了,她怎么做是她的事。你不追是你的问题,不要太给她压力,热几天,然后让她清静几天,然后再热几天,这样才好。