娱乐圈因颜值高,和导演走到一起的女星都有谁?

机主请开手机

说起来娱乐圈的感情表面比较混乱,其实也是非常简单,基本上分为几种,有的另一半是圈外人,剩下的就是圈内人,产生感情的方式也比较简单,基本上都是因戏生情,男女主角合作有了感情,绯闻炒着炒着就成了真的,还有的直接和导演有了关系,是不是真爱不知道,圈内的名声可不是很好。 陈凯歌是圈内有名的导演,执导过很多经典作品,和张艺谋、冯小刚等导演齐名,有才华但感情上一样引起争议,原本陈凯歌和倪萍有过感情,结果后来和陈红合作的时候有了感情,后来两人还走进婚姻的殿堂,多年来夫妻感情一直不错,也就是因为这个躲过被网友吐槽的下场。 姜文作为演员转型导演,比较成功的一位,获得不少国内外奖项,妻子周韵虽说颜值不是很高,但属于非常耐看的类型,年龄上相差十几岁,再加上姜文感情经历很多,合作作品的时候因戏生情,很多人都不看他们,结果多年过去,每次参加活动姜文都带着周韵,可能这就是驭夫有道把。 陈建斌确切的说并不算是导演,更多的是演员的身份,属于大器晚成的老戏骨,妻子蒋勤勤出道早人气高,是名副其实的古装女神,结果不知为何就看上了陈建斌,有演技的男星很多,可陈建斌的颜值就非常一般,让人意外的就是,原本不看好的两人,结婚后感情恩爱,已经有了两个孩子。 张雨绮属于要颜值身材有颜值身材,而且演技也不错,完全在圈内有成就的,结果因为感情问题耽误事业,其中最让人可惜的就是和王全安的婚姻,别人都说王全安花心,张雨绮还是选择嫁给王全安,结果也是意料之中,结婚没几年王全安就多次曝出丑闻,最终张雨绮也彪悍的选择了离婚。 其实婚姻上的事业,最终的就是看人准不准,毕竟是要过一辈子的人,如果出现问题后悔就来不及了,恋爱可以随便谈,婚姻可不是随便结的,所以最终还是一句话结婚一定要慎重。对此你有什么看法?

义小丫
娱乐圈因颜值高和导演走到一起的明星有不少,比如陈红,梁静,陈意涵,徐帆。
栀栀推文
佟丽娅和陈思诚,陈红和陈凯歌,都是美女明星和导演,都是因戏结缘。
业晓山02l
蒋雯丽嫁给了导演顾长卫,徐帆嫁给了冯小刚。蒋雯丽和徐帆都是有名的美女,颜值高,演技精湛,都嫁给了知名导演。