是不是一旦感染上艾滋病病毒,就没救了,哪怕是第二天发现的?

检查成阴性是不是没有感染上?成阳性是不是感染上了,一旦感染上了是不是没救了?我这里说的是感染HIV上病毒,... 检查成阴性是不是没有感染上?
成阳性是不是感染上了,一旦感染上了是不是没救了?
我这里说的是感染HIV上病毒,
左右20090101
感染了就没法救治,基本是等死了,最多10年,药物治疗只是避免并发症,无法从根本上治疗。说可以等待解药,那是吹牛,10年前已经说试疫苗了,后来都没有结果,所以洁身自好是唯一救赎的方式,远离高危吧。
匿名用户
重要检验HIV(艾滋病抗体检测)呈阳性,哪怕是感染之后的一分钟都是无药可治。只有加强人体免疫力,避免并发症。
jing520xiaomei
你好我是这样认为的应该已经是没救了医学现在还没有对艾滋病彻底治愈的药物和技术平时洁身自好就很难得上艾滋祝你好运
连咏eV
阳性是感染了 阴性是没有感染 坚持吃药 和正常人寿命是一样的 不要自暴自弃 我们面对困魔的时候要勇敢面对 另外还要洁身自爱啊 楼主!!!!!
手机用户42993
其实想开一点就无所谓了,早死晚死都得死,既然已成现实那我们就好好把握这活着的机会,让自己在这短短几年里活的精彩,才不会白来人世一趟