你用的是诺基亚c6-01吗?你的是symbian^3系统吗?性能怎么样?有QQ吗?

djomtn
1.相比5530的四声道环绕立体声外放当然要差,但是和5800比还是不错的。虽然是单声道,但是声音清晰洪亮,几乎没有破音。
2.C6-01还没有正式上架销售,对这款机型感兴趣可以稍微等待一下,近期就会发售。根据现在比较可靠的消息售价在3000元左右。免税价格为2300元。
3.诺基亚C6-00采用的是Symbian^1系统(S60v5),C6-01采用了Symbian^3系统。简单说一下两款系统的区别,相比S60v5,Symbian^3拥有超过200项功能改进。加入了如多页式待机界面,多点触控,缩略图式任务切换等新元素。同时配合性能改进也获得了更流畅的操作体验。当然Symbian^3也保留了S60v5的众多元素,强调了易用性,使用门槛低,并且对S60v5软件的兼容性达到了97%以上(当然Symbian^3也是有自己的专用软件的,如QQ for Symbian^3)。Symbian^3相比其他操作系统在这里就不说了,你可以用Google搜一下有很多对比文章。
4.c6-01相较c6-00的外放几乎没有区别,同样是单声道,连外放位置都差不多。
另外,那个蓝条是机身的保护贴的边,方便你把保护贴揭掉,保护贴是为了防止在运输过程中机身受伤,新机到手后,机身,屏幕和摄像头的保护贴都是要揭掉的。
深圳市群立电子
有qq
但是只有部分软件能用
常用的输入法啥的都不能用
mnbvhai
是qq能用