我跟男友分手了,我想和好,可是他不肯。是他先说喜欢我的。但是那个时候我正在搞网恋,他 就说我宁愿相信

网络也不肯给他机会。其实一开始我也很喜欢他,但是我不敢跟他说,更加不敢接受他,因为害怕自己受伤,后来我跟网上的那个人分手了,我就打电话给他去散步,过了一天以后我们在一起了... 网络也不肯给他机会。其实一开始我也很喜欢他,但是我 不敢跟他说,更加不敢接受他,因为害怕自己受伤,后来我跟网上的那个人分手了,我就打电话给他去散步,过了一天以后我们在一起了,他跟我说他是个 混混,他不会为任何一个人改变自己,说如果我找到好男人想分手他也不会说什么。回家后他没给我大过电话也没发信息给我,我问他为什么。他回答我说他最不喜欢发信息了。
我觉得他并不爱我 ,于是我就想试试他,就跟他分手了,他说随便我。就这样我们分手了,后来我们偶尔QQ聊天,他叫我去他房里玩我也去了。因为 我很喜欢他,所以我没拒绝。
后我发现我真的爱上他了,我想和好他就是肯,我快过生日的时候跟他说我希望他陪我过,他答应了 。
在我过生日的那天我说我们和好,他说我是来陪你过生日的 ,你别乱想。因为 我不想你说我说话不算数,我问他为什么不愿意和好,他说他现在不想谈情说爱,再说我现在什么都没有,也给不了我什么,我不想连累你,不希望我在做什么事的时候有牵挂,怕伤害到你,因为我是个混混。我说不怕,他就说你跟我在一起的日子太少了,有很多事你不懂。我过生日的时候他问我想要什么礼物,只要他能做到一定满足我。我什么都没要,只要能跟他在一起,他却说对我很失望,他说做朋友不是很好吗?他说要跟我做朋友。
哥哥姐姐们告诉我怎么办好吗?
我真的很喜欢他,我该怎么做才能挽回他。
难道他真的不喜欢我了吗?、既然已经不喜欢我了,为什么还要对我这么好。
他总说自己不是个好男人,叫我不要太相信男人的嘴,还叫我找个人结婚算了/他说我想结婚想疯了。还说我怎么就这么喜欢他。他没什么好的。
谢谢各位!
wendy_leo
他对你好不是因为喜欢你,喜欢一个人男人是会什么都不顾的。做他朋友吧,红颜知己,他是不想要压力的人,更是不想被感情束缚的人,喜欢他就在他身边当个朋友吧,是不是女朋友只是名义,只要他习惯你在他身边,是女朋友还是朋友重要么?时间一长他离不开你了,将来结婚都有可能
朝华蓓垒qU
对你好是因为喜欢你,只是喜欢!
这种男人除非他自己想安定下来才会想恋爱结婚等,他要是不想把心给你,你是找不到他的心的。就更别说什么晚回了。
做个红颜知己是最好的。
笑笑0623
看了你的文字,基本确定你年龄很小,爱来的快去的也快。你能确定你真的爱他吗?你又能说清什么是爱吗。你说你爱他,那么你又是怎样表现你的爱的呢?如果你能弄明白这几问题,我想你就会拥有你想要的爱了!
好girld加油
其实从你的文字叙述中,如果一切都如你所说,那么我也认为其实他是喜欢你的,但就因为他的身份,所以他怕会伤害或是连累你。所以他在用他的方式在关心着你,我觉得你要珍惜吧
也许有苦衷吧
sdbza
碰到高手了,存心吊你胃口。你恋爱经历少,他随时都能搞定你。不急,慢慢忽悠你。不管你做什么牺牲都是你自愿的,他没强迫你。哎~真悲剧