和大叔谈恋爱是种怎样的体验?

烂诗人夏小桀

那要看遇到什么样的大叔,有些大叔成熟稳重,确实会给人带来安全感,毕竟他们举例比较丰富,见过了很多的女人,应该也经历过不少感情的磨练,所以在对待你和对待感情上更加的稳重和平和,不会像同龄男生或者是大你几岁的男生那样,还保持着一颗幼稚的心,在待人处事和面对你负面情绪的时候,更能够掌控局面,更懂得如何爱惜和保护好你但前提是你要遇到一个好的大叔,如果遇到不好了,很可能会被他的老练给骗了。

像我身边就我和大叔交往的朋友,现在他们已经步入了婚姻的殿堂,我朋友和那位大叔好像才在一起一年就决定要结婚了,平时那个大叔对她真的非常的好,把她当女儿来养,基本上是满足她所有的要求,特别能够掌控她的小情绪,他们一旦要有吵架或者是分歧的时候,大叔都会让步,还会有一些很好的小技巧来哄她,他也和我们说过,大叔非常让他有安全感呢,只要看到大叔在她身边,她就什么都不用担心,什么都不用怕。

一开始听他说的时候还不相信,直到有一次她请我们到她家里面去做客,全程都是大叔在炒菜。所有的家务活都大叔全包了,她就负责招呼我们,跟我们聊聊天,饭做好了,就叫我们上周吃饭,饭后呢,大叔还会主动的洗碗,切好水果过来给我们吃,而且也不会打扰我们的聊天之后坐在旁边听,满仓结束之后,还主动送我们几个女生回家路上,也不跟我们说话,只是笑脸相迎,和我们保持距离。当时我心想,遇到这样的男人,我也嫁了。

但并不是世界上所有的大叔都会像我朋友那为那样,大家还是要擦亮眼睛,看清楚他的人品和了解他的性格之后,再决定交往,而结婚一定不要被他的三言两语就给勾走了。也不要太听信别人说的什么,大叔成熟稳重,一定要用自己的心去了解。

佛说,前世千次回望,可以改变来生的相遇。因此,我们不知道我们的爱是通过什么方式和什么样的人来到我们身边的。如果我们爱上了不同的人,我们会有不同的经历。今天就来说说和大叔谈恋爱是一种怎样的体验。老年人知道如何照顾人,爱他们。

不管你处于什么样的关系,比我们年长的人自然会照顾你,这是中国人的传统观念。在爱情中,自然,这种关心是一种很有爱的感觉。他可以在你的生活和工作中给你适当的指导,爱上一个比我们年纪大的人,是一种省心舒适的体验。老年人很体贴。其实在现实生活中,我们每一个人本质上都是自私的,大部分的事情都会聚焦于私利,哪怕是在一段感情中。

我们都希望别人给予比自己更多的爱。和叔叔谈恋爱是一个完全不需要考虑的问题,因为他们体谅你,能知道你一段时间需要什么样的引导和需求,也能理解你这个年纪的工作和社交圈的行为。爱上年纪大的人也会有一些相应的苦恼。比如他们太老了,就有一定的代沟。他们中的一些人无法理解年轻人心中的确切想法,也无法理解他们特立独行的生活方式和行为。所以有时候会因为一些代沟的问题发生争吵是很自然的。还有一点就是老年会可能会遭到家长的反对。

充满安全感很多女生在谈恋爱的时候有了新的生活,也就是觉得自己的安全感非常缺乏,生怕有一天别人会抛弃自己,所以很多女生在谈恋爱的时候都是患得患失的,但是大部分女生在和大叔谈恋爱的时候总是会觉得充满安全感,因为她们相信大叔永远不会抛弃自己。他们能展现最真实的自己。有些女生爱上舅舅的时候,总能展现出自己最真实的一面。如果和同龄的人谈恋爱,肯定会有一些顾忌,如果表现出自己最真实的一面,会让对方反感。你可以变得更加成熟。其实女生喜欢和大叔谈恋爱的一个主要原因就是,和大叔谈恋爱的时候可以成长很多,变得更加成熟,因为大叔会教会你为人处事的道理,让你更了解这个世界。所以有时候爱上大叔也是一种很好的享受。

百度网友cfcdb07

和大叔谈恋爱在别人看来不可理解。但是我觉得吧,大叔年龄肯定是大点他能理解。一般不会轻易发脾气,对于自己胡乱生气也不会在意,因为就是把自己当做孩子还呵护着,生活很有条理规划,并且总是会提醒自己也要规整些,不要太毛躁。

会令人感觉很轻松,什么都可以谈吐,不用避讳什么,尊重自己的个人隐私,不会过多干涉,成熟的大叔不会说不切实际的空话,不会轻易许诺未来如何如何,反而很诚实的告诉你生活的不易,生活就是这样的现实。

不想再听花哭泣

如果你谈恋爱的大叔是有钱多金,又成熟还没结婚的大叔,那就是捡到宝了,但是你要知道哪里有这么多“笋盘”?

比如彭于晏?今年都38了,自律性高,这样的大叔谈恋爱估计比较放心,还不用你担心,只管撒娇卖萌就好。

但是如果遇到的时吴秀波这种,平时隐藏得非常好的大叔,如果你反叛,还说你会想,任性,连累他的。

所以,没事就不要妄想遇到的大叔是吴奇隆和刘诗诗他们这样的,万一遇到的是,时间管理大师罗志祥般的呢?不过呢,大部分大叔都是很普通的,在老人一辈看来,都35-45以上了,还没结婚,估计也就是有那么一点问题的,何必让自己和老人家都遭到这么痛苦的经历呢?

大叔的恋爱?有没有这么多能够带小孩一样的带着你,包容你的大叔?

追答
如果你谈恋爱的大叔是有钱多金,又成熟还没结婚的大叔,那就是捡到宝了,但是你要知道哪里有这么多“笋盘”?
比如彭于晏?今年都38了,自律性高,这样的大叔谈恋爱估计比较放心,还不用你担心,只管撒娇卖萌就好。

但是如果遇到的时吴秀波这种,平时隐藏得非常好的大叔,如果你反叛,还说你会想,任性,连累他的。

所以,没事就不要妄想遇到的大叔是吴奇隆和刘诗诗他们这样的,万一遇到的是,时间管理大师罗志祥般的呢?不过呢,大部分大叔都是很普通的,在老人一辈看来,都35-45以上了,还没结婚,估计也就是有那么一点问题的,何必让自己和老人家都遭到这么痛苦的经历呢?
大叔的恋爱?有没有这么多能够带小孩一样的带着你,包容你的大叔?
龙教授看世界

和大叔谈恋爱,有一种被宠爱的感觉。大叔的情商很高,很会照顾人,再加上经济能力强,所以和大叔谈恋爱,对方照顾的很周到,有一种被宠爱的感觉。
百度网友1f99225

找一个大叔做男朋友是一种什么样的体验呢?

所有的快乐与你分享,所有的苦痛比你先尝。50岁时会帮你买好按摩椅,60岁时教你怎么洗假牙,70岁时帮你挑拐杖。

所有的一切他都先经历过,对于未知的未来你无需害怕,他已经站你前面帮你先做好,然后牵着你一起走下去……

是不是光想想,就觉得美好得不得了?

故事那么美好,一定是小说里编的。事实上,年龄差带来的代沟、生活方式上的差异、未来发展规划等等,多的是需要沟通的问题!

更重要的是,大叔永远给不了你期待中的爱情!