和大叔谈恋爱是种怎样的体验?

丶丶唯一0f
和大叔谈恋爱是种怎样的体验。救我看电视而言前几天看了一个电视。就是陆毅和。李一桐演的。就是蒋和大叔谈恋爱的事我觉得和大叔谈恋爱的事真好啊。因为大叔特别会照顾人。而且。遇事还能帮助。而且。从各个方面。都大叔照顾的特别好,而且谈恋爱谈的也特别好。特别有经验。很会疼人。从以前的谈恋爱失败中找到教训,然后对现在的恋人特别特别的好。所以说和大叔谈恋爱是种受宠爱的感觉。特别喜欢这种感觉我看电视剧看的特别羡慕特别好。
AS531127
只有和大叔谈过恋爱的女生才能感觉到是什么样的体验。所谓大叔应该是年龄比较大,比较稳重,对小女生更能做到像父辈一样的关怀体贴,不像年轻男生那么活泼,有很好的经济基础,这些都会得到想女生的青睐。
宠爱万芊

和大叔谈恋爱应该有一种爸爸宠爱的感觉吧,自己可以撒娇卖萌,他能给你带来很多你不知道的东西
推文小萌新

从初恋到现任老公大我20,都是大叔,而且是妥妥的大15岁以上的大叔。没办法,可能天生喜欢成熟的,思想也比较成熟,也比较吸引大叔。同龄人没几个追求我的。感觉就是很正常啊,根本没有什么很大的代沟,因为恋爱前的聊天沟通都是思想、观点的交流。明显有代沟的话根本不会在一起啊!
百度网友640c5e2
和大叔谈恋爱是一种恋父情结,非常有安全感,会照顾人,会包容,会理解,遇事不会斤斤计较,这些都是和大叔恋爱的体验。